泰州生活网

搜索

[亲子乐园] 老公强势让我辞职,结果让我用蘑法师萌萌稿定了!

千万不要嫁理工男!
    千万不要嫁理工男!!
    千万不要嫁理工男!!!
    重要的事要说三遍!!!!
    昨天准备临下班时接到老公电话,说跟婆婆打过了,晚上我俩不回家吃饭,因为他出差半个多月才回来,特别想我,想跟我过个二人世界吃个烛光晚餐陪我逛逛街买个包包啥的。
    天空飘来12个字”男人无事献殷勤,绝对没好事!!!!(自己数有没有12个字!!)
    虽然答应了老公,但挂了电话后,我脑补了一万个他对不起我的画面,最终得出结论,老公这次出差,绝对做了对不起我的事,要不然非节非纪念日的,为什么突然整这出,从结婚有孩子算起,每次出差回来也就带点礼物,时间久了连礼物都看不到了,重点他是个理工男,一点都不懂浪漫,当年连婚都没求我就傻呼呼的跟他把证领了,这刚回来就要陪我吃饭还逛街还要买包包,买个大头鬼,是他心里有鬼吧!!

话说老娘我白天努力工作,晚上还得辛苦带孩子容易吗,当时为了孩子,生完孩子后我就辞职全职带了两年孩子,虽说俩口子过日子不分你我,但我当时全职带孩子没收入,每次跟老公说买什么东西的时候,总是小心翼翼的,不过还好婆婆去年退休过来帮我们带孩子,当时就赶紧去找了份工作,郁闷的是又得重头做起,简直对不起带我的研究生导师,宝宝心里苦,宝宝不说~~~~~55555
    接着说,老公过来接我时一反常态拿了一大把玫瑰花,还特地来公司门口接的我,接我这么多回,这次是头一次上楼到公司门口接,弄得的公司里还在加班的95后小姑娘们一顿起哄,反正我是很淡定的跟他下了电梯,上车后老公突然亲了我一下,我心里想事没躲开,努力克制住了擦脸的冲动,心里想我就不说话,静静看你怎么演。。。
    再次强调一下,千万不要找理工男~~~我长话短说,直接跟大家说接下来发生的雷事事!纯对天雷滚滚!!!
    到了吃饭的地方刚点完餐,居然响起了世上只有妈妈好的曲子,是的,你没听错,他居然给我点了首世上只有妈妈好!!!心好累,好丢人!!!!然后拿出了一条项链要给我带上,说什么老婆辛苦了,今天主要想跟你商量个事,此时的我还没从这首曲子里走出来,还是听到了老公说今天出来主要是想跟我谈让我把工作辞了全职回家带孩子的事。。。。纳尼,我当时感觉整个人都要炸了,整了这么多的事,居然只是想让我再次辞职回家带孩子。
    再次强调不要嫁理工男~~~人家浪漫要钱,他浪漫起来差点要了我半条命!!!!
    哎~~夫妻之间能不能多点真诚,少点套路啊!!!啊!!!!啊!!!!
    还好这一路上我没爆发,果然我老公是宇宙超级无敌模范老公,但是这个理工男居然都不知道,还好平时我喜欢逛京东众筹,这几天刚好在京东众筹里看上一款早教陪伴机器人-蘑法师萌萌英文名Magic M,是一个可以让全职妈妈上班也可以随时随地陪宝宝!

如果你跟我一样总是出差在外,或者加班晚归的时候,就可以用魔法师萌萌跟孩子一起对话,一起听睡意故事,一起听哄睡歌曲,宝宝在家的时候萌萌还可以他对话,老公听我我的建议后也不强迫的辞职了,有时候儿童科技类产品不但能帮父母解决陪伴的问题的,还能完美的解决家庭矛盾哦,给萌萌点32个赞!

居然比故事机还便宜!!!买买买

是我out了吗,第一次看到这种产品,感觉很实用啊~~

用过贝美互动他们家的飞侠,儿子很喜欢

之前买过贝美互动的贝美小熊,平常工作忙时还能跟宝宝聊天,真的很实用

发表回复