泰州生活网

搜索

[楼市] 半夜醒来一隔壁合租男生坐我床边

一宿没睡,早上六点就到了办公室,凌晨发生的一幕让我至今心有余悸。

晚上10点多就睡了,凌晨1点左右迷迷糊糊感觉有人坐在身边,虽然近视,但是马上警觉起来,屏住呼吸观察了一分钟果然是一个人坐在我床沿边,不知所措,黑暗中发现此人应该是合租的那个男生,我本能的翻了一个身,咳嗽了下,希望能够让他警觉并离开。

但是还是坐着,是在憋不住了深深叹了口气,也许正是这段时间他已经发现我睁开眼睛看着他了,所以他也在犹豫是逃走还是怎么,终于黑暗中他叫了一声我的名字,我崩溃了,一股脑儿跳起来,打开灯,看到他穿了条内裤,还在我的床边坐着,我颤抖的问他,想干嘛,有什么事情……他说没事,没事,做出一副让我冷静安静的动作,我心跳加速,说,如果没事,那你出去,就这样他走出去了,我立马跑过去关上门并且反锁,一整晚脑海中都是这一幕,我不敢关灯不敢睡觉,害怕他已经有了我的房门钥匙。

怪只怪,晚上太不小心,忘了锁门,不是当事人你们可能没法感受现场那种气氛,特别恐怖,我从来没有遇到过这样的事情,我租了一个套房把其中两个小间分别租给了别人,这个男生是上个月新搬进来的,说实话,我们接触不多,话也说得不多,但是曾经帮助我搬洗衣机,我甚至因为这个事情在前几天还请了他们一起吃了饭,真是没想到,知人知面不知心,尽管我现在都还没有明白他究竟想干什么,我不知道他是什么时候进我房间的,在我房间待了多久……接下去不知道怎么办,虽然还有两个月的租约,但是没法跟这样的人合租了,我觉得很郁闷,同样也是大学本科生,80后,怎么世上还真有这样的人做这样的事,现在除了后怕还很苦恼,我不知道他是怎样的性格,用什么样的方式能够让他安分的离开……

看到我的经历,请坛里的女孩们一定要注意自己的人身安全,千万不能大意了……
真的吗

杀了丫的

说   是谁  我们去灭了丫的败类···············

他妈的····还是人嘛·············

欺负人家女孩子···············

以后睡觉记得关门关窗···············

关狗洞············

估计是一时冲动,和他谈一次

换个地方住吧

人都是在夜晚变成狼人的- -

真的吗?这是真的吗?下次他再来扑到他。

发表回复