泰州生活网

搜索

一块皂还你白皙面孔,让你瞬间逆袭成女神

“我说,你能不能别抠你脸上的痘痘?又是洞又是疤的,以后还怎么找男朋友?”
“谁要找男朋友啊!我就是个不婚主义者,我之前现在以及今后都不会找男朋友,不担心哈~”
上面是我和我妈妈经常性的一段对话。她总是担心我会因为脸上的痘痘找不到男朋友,所以总想好好给我治脸上的痘痘。可是没办法啊,我就是个不想治疗不想保养还特喜欢宅在家里玩游戏的“女屌丝”...

我是典型的油性皮肤,到了青春期脸上就不停的冒痘痘。额头,脸颊,最后连嘴巴上都会经常长痘痘。学生时代并没有去在意这些,可自从上了大学后,才发现我的那些女性同胞们会买各种产品保养自己,每个人脸上都是光滑的,还特么的又嫩又白。而我就只会整天宅在寝室里玩LOL,这让原本就是痘痘肌的我长了更多的痘痘了...
然而,一个男生的出现给了我与脸上痘痘斗争的决心!我们相识于考研自习室,因他多次以问题目为借口的搭讪,最后在一起也就自然而然了。他很爱我,恋爱中的女生总是爱耍小脾气,我也不例外,但他却总能完全包容我。可是我却因为脸上的痘痘显得有些自卑。因为我发现,他总是不会碰我的脸,甚至还刻意回避!

可是自己冷静下来后站在他的角度来看,着实下不了手啊!我要是他,可能看都看不下去。经过我艰苦卓绝的思想斗争后,我决定好好治疗我脸上的痘痘,把更好的自己展现给他。
然而事实总是残酷的。当我经历了去医院买药吃、去药店买膏药买药水抹都没有用的时候,我绝望了。原来就只是以为我没去治疗,所以痘痘泛滥还可以理解的,但当我下决心去治疗的时候,痘痘还是一如既往的泛滥生长,我就不能接受了。可男朋友却安慰我说,其实痘痘也没什么的,脸上还在长痘痘也就说明我还很年轻~

但我的内心始终是不甘的,所以我还是会默默关注这方面的消息。终于!有一天刷朋友圈消息的时候,看到朋友转发的一篇文章,大抵是关于众多妹纸用了一种叫“天朝秘皂”产品的祛痘经历。看完后,我的内心蠢蠢欲动。我比较相信它的原因并非是看到那些妹纸的成功经历,而是我相信我们大中国的中医。天朝秘皂的创始人就是一位老中医,产品的药材也是经过严格把控的中医药材。

带着喜悦之情,买了一盒回来试试。因为知道这块皂的成分是各类中药,所以就想试验下看看是不是真的,于是我就小小的尝了一口,结果...又苦又涩,满口的中药味道。在用第一块皂洗脸的时候,脸上会有微微的疼痛感。我以为是用这个皂过敏,就咨询了下厂家,厂家说因为是中草药配方,在刚开始的时候难免会有疼痛,我这属于正常情况。接下来又连续用了两块,脸上的痘痘炎症真的有所缓解,有的已经消失了!一直坚持使用,痘痘就开始结痂,而且也没有新的痘痘再冒出来,而且皮肤变得很嫩滑,好像皮肤比之前也更加白皙了。

因为脸上的痘痘消失了,皮肤也变得好很多,这让我完全没有了之前的那种自卑感,和男朋友的关系也更加好了。反正我是觉得,作为一名女生,一定要爱惜自己,为自己的美丽付出。这样才能当你老的时候坐在躺椅上,回首你十几二十几岁的青春时,感叹人生没白过。现在,我还在继续用这个皂,继续让自己美白。
你愿意和我一起吗?加入我们,让我们一起见证你最美丽的时刻。此外,在你亲身试过我们的产品后,还可以作为我们品牌的代理,为更多向你一样的妹纸们带去福音。

招代理&商务合作详咨询官方客服微信或关注官方微信公众平台
                   官方网站:boweijiutai.com

天朝秘皂的创始人就是一位老中医,产品的药材也是经过严格把控的中医药材。

我比较相信它的原因并非是看到那些妹纸的成功经历,而是我相信我们大中国的中医。

想试试这个产品了。感觉很好。

想试试这个产品了。感觉很好。

在你亲身试过我们的产品后,还可以作为我们品牌的代理,为更多向你一样的妹纸们带去福音。

天朝秘皂的创始人就是一位老中医,产品的药材也是经过严格把控的中医药材。

一直坚持使用,痘痘就开始结痂,而且也没有新的痘痘再冒出来,而且皮肤变得很嫩滑,好像皮肤比之前也更加白皙了。

发表回复