泰州生活网

搜索

在我生命里存在着这样的一个人

在我生命里存在着这样的一个人,他不是亲人,不是爱人,胜过亲人爱人的一个朋友.
最近看到翟小七的大叔控,让我不得不想起一件事件。
是我QQ号里面的一个人,我一般不怎么跟陌生人聊天,更是讨厌别人问我这,问我那的.一样的刚开始他找我聊天,我是不怎么爱理他的,他似乎也明白了这一点,虽然我什么都不愿意透露信息给他,他还是能了解到我。后来有段时间很烦,也不愿意跟他说话,于是就把他拉黑了。过了好几个月之后,一天晚上我在胡一刀吃饭,我就总觉的有个人在看我,于是他竟然喊出了我的名字,可是我心里想我不认识你呀,他笑了笑。我问你叫什么,于是他用手在桌上写了那四个字。当时我还没想起来,我走的时候才想起来是他呀,这是第一次邂逅。再后来有一次他姐姐的一个女儿10岁拍照片,也走到我们这个影楼来打听价格。我从来没有告诉他我在哪家影楼上班。那会我刚从桌子上睡醒,然后就跟他们一家人谈了起来,但是我从头到尾都看见他。那天他老婆也在,说我家女儿就是在你家拍的,还没拍掉。他不知道他家女儿在我们这定的套餐,当时是她妈妈来的,他没来。而两年前我也没在这上班。后来他跟我说原来你在这家影楼上班呀,我说难不成刚才也有你在这,我真一点映像都没有。就这样第二次遇见。以后我们变经常聊天,在他面前,他好像一面镜子,什么事都能被他看穿一样。他教会我很多道理,有什么事的时候,会慢条慢理的为我说通一些事。有时候会像长辈,会像亲人一样给我感觉。当我痛苦的时候,他说他是上天派下来拯救我的,我们的缘分不浅,说一些逗人开心的话。让我不再痛苦。他曾说我生日的时候送一个我一直想要的那个礼物给我,我说我不会要的,我不想欠别人任何东西,更不会拿一个这么贵的东西,尽管我很想要得到,但我还是会通过自己的努力来实在的。他了解我,于是变懂了我.我清楚明白我们之间是不会存在爱情这回事的,你也曾经问过我,喜欢和爱的区别是什么。我说大叔我喜欢你,不会要求你为我做什么,不会要求你有多少时间陪着我,没有要求的喜欢。 而爱呢,就是要在乎你的一切,要要求所有的事。你说在我身上也看到了,我让你懂了。你也会像他一样叫我小丫头。在我看来,我常说,你应该是那种比较幸福的人了。该有的你都有了。你说有些情况我不了解,你说你不想说,你想试着去忘记,希望就这么凑合着过算了,其实每个人都是有痛苦的。有些东西只是表面的,如果我们对换一下生活,你换我这里好办,而我换到你那里未必承受得了。几年之后,你真的是很有可能逃走的,离开了这一切。其实我又何尝不是,所以我在等待一次机会。你问我最近过的怎么样,我总是说着还好,其实再多么逞强的人还是需要一个人的关心慰问。最近我总是特别容易感到孤单,加上以前的事,我越想越烦。你说,当习惯了两个人之后,再变成一个人是蛮难受的。的确,习惯真的是让人很讨厌的,我只是还需要一些时间来摆脱一切。毕竟我也是人,而不是一会就好的。认识你我应该是感到幸运的吧,谢谢你。
评分记录威望 金钱 收起 理由
下一站`马甲号 + 5 只有5分了。。。
祭陌。 + 7 + 7
准静止锋 + 8 + 8
如文 + 5 + 5
总评分: 威望 + 25  金钱 + 20 
额,大叔级的吗

回复 2# 小小

但他看上去不是太大呵呵

唉,和我差不多,喜欢他,不要求他做什么,只是注定不能一起,只是注定擦肩而过
他们对我们来说是生命里特殊的存在,不是亲人,不是爱人,却甚是亲人和爱人

回复 4# 守候的人

你们之间的叫爱情

习惯就好了啊。。不要想太多啊。。顺其自然啊。。一个人在外面那种孤独,我真的好怕啊,虽然我没有女朋友的陪伴,但我有个朋友和我一起在外面上班,我们上学一起上的,出来工作之后我们就没有分开过,可是就在去年他去当兵了,他要走的前一晚,我们一夜都没有睡啊,我跟他在一起时老是吵架啊,天天吵啊,我们没有什么隔夜仇啊,我们都很珍惜我们之间的感情啊,他走了,我突然感觉我的生活好像少了好多东西啊,那日子真的没有办法过啊,包括现在我还是老想到他,可是日子还要过啊,所以不要去想太多啊,让时间慢慢去淡忘一切啊。开开心心过每一天啊,让你那可爱的小虎牙天天都露出来啊,

让你那可爱的小虎牙天天都露出来啊,

回复 5# 左岩。

亲爱的,那可能不是爱情。
有个词叫红颜知己。

回复 20# 阿伟品牌折扣店

小虎牙生病了

你也有大叔控?

回复 26# 弦乐宝界

还有个词叫蓝颜知己

回复 28# 如文

这不是大叔控

回复 27# 左岩。

不是小虎牙生病了啊。。是你自己不想他露出来啊。。

回复 29# 左岩。

那是蓝的跟蓝的。。
顺便问句,啥叫大叔控?

回复 32# 弦乐宝界

恋上比自己大很大岁数的人

我可不是大叔控

发表回复