泰州生活网

搜索

[焦点话题] 中国人寿很能忽悠

人寿保险真的很能忽悠,现在就说我当初的合同没看好!
医疗保险,就跟朋友说的,你想赔,除非金额很小,要么就疾病很普遍!你有这样的经历吗?说出来,我们要声讨!

这是我的经历 (我在2014年中投保中国人寿保险:医疗保险):
  1. 20146月初到中山, 回老家, 发现下肢有些不适, 没有太在意, 曾用中药敷, 效果不明显.
  2. 同年11月, 到医院就诊, 做了一些常规检查, 没见好转,就到市医院检查
3. 在医院检查中, 发现红细胞计数异常, 乙肝检查表明曾感染病毒, 正处于恢复期, 其他正常, 在双肾B超中, 发现可能有胡夹桃现象, 但是负责的医师认为不太可能, 于是给予一般肾炎治疗,并认为可能是乙肝相关.
  4. 20151, 复诊, 同一医师认为有些好转, 建议肾活检, 没有采纳.
  5. 同日, 看心内科, 认为下肢肿与肾无关, 继续用药.
  6. 2015524日, 复诊, 同一医师强调抗乙肝病毒治疗, 同时继续护肾治疗.
  7. 2015527日, 取药, 同时去医院看乙肝科, 检查HBV DNA, 正常.

8. 2015 5 27日下午, 在医院转看专家 (教授), 综合前阶段检查治疗和结果, 认为本人实际是一种叫做: 胡夹桃现象. 需要注意护肾和观察, 不需治疗. 没有取药.

现在本人下肢已经不浮肿.

就是以上的一些情况:当然我曾经在小时候患过肾炎:那是30年前的事情了.但是中国人寿保险就凭这点,认为你的所有都与哪个肾炎有关,不予理赔,包括我的下肢浮肿.而且这里说的"胡夹桃",与肾炎也不相关.

保险业是沦落了,全靠欺诈来骗钱,赚的就是退保时扣的钱。

靳上明月 发表于 2017-1-4 14:04
保险业是沦落了,全靠欺诈来骗钱,赚的就是退保时扣的钱。

我现在活生生的一个人,最希望是在我有难关的时候,我还有生存机会的情况下,这笔保险金能帮到我,可我现在买的保险到底能给我什么保障?

白玉裙子滴 发表于 2017-1-4 14:18
我现在活生生的一个人,最希望是在我有难关的时候,我还有生存机会的情况下,这笔保险金能帮到我,可我现 ...

我原来是做保险的!但我现在把我家买的5份保险都退了!我都交了3年了,一年交差不多3万,现在都交了快10万,都退!退了以后有种说不出的轻松....

靳上明月 发表于 2017-1-4 14:26
我原来是做保险的!但我现在把我家买的5份保险都退了!我都交了3年了,一年交差不多3万,现在都交了快10万, ...

保险公司的人就是缺乏应有的良心,有时真的显得很猥琐。

白玉裙子滴 发表于 2017-1-4 14:32
保险公司的人就是缺乏应有的良心,有时真的显得很猥琐。

嗯,我还是过不了自己那一关!用钱买保险还不如拿来做点小生意

靳上明月 发表于 2017-1-4 14:38
嗯,我还是过不了自己那一关!用钱买保险还不如拿来做点小生意

回头是岸,幸好的是你没有被金钱侮辱你的良知!有生意头脑,要是年初的时候拿这十万买方大集团,都赚翻了

白玉裙子滴 发表于 2017-1-4 14:46
回头是岸,幸好的是你没有被金钱侮辱你的良知!有生意头脑,要是年初的时候拿这十万买方大集团,都赚翻了 ...

这只股我之前也买过,的确很不错。但是后来买的票都赚不了什么钱
,现在市场不好,楼主你可得小心点,别亏大了

靳上明月 发表于 2017-1-4 14:52
这只股我之前也买过,的确很不错。但是后来买的票都赚不了什么钱,现在市场不好,楼主你可得小心点,别亏 ...

谢谢提醒,不过我平常也买不多,平常心来玩!其实这支方大是朋友介绍的,他以前在机构上班,消息渠道很多!当时他也给我推荐了煌上煌,可惜那时资金不多,没进,后来也挺后悔的!

白玉裙子滴 发表于 2017-1-4 14:59
谢谢提醒,不过我平常也买不多,平常心来玩!其实这支方大是朋友介绍的,他以前在机构上班,消息渠道很多 ...

朋友那么厉害要不加个薇信聊聊?有好股介绍一下给我呗?42块进的绿地控股还在深套

靳上明月 发表于 2017-1-4 15:03
你这朋友那么厉害?要不加个薇信聊聊?有好股介绍一下也给我呗?我42块进的绿地控股还在深套

我没什么好的给你,不过那朋友挺仗义的,现在他就专门研究。有时间就给我们推荐一些好的。你需要就加他,跟他说情况吧。薇信letian1893,备注  李明 的朋友,不然他不通过你的

白玉裙子滴 发表于 2017-1-4 15:07
我没什么好的给你,不过那朋友挺仗义的,现在他就专门研究。有时间就给我们推荐一些好的。你需要就加他, ...

好的,那谢谢了,我也跟着喝点汤

靳上明月 发表于 2017-1-4 15:29
好的,那谢谢了,我也跟着喝点汤

客气了,希望可以帮到你。我这朋友平常分享的都还不错,你可以持续关注他的朋友圈

唉,都是骗子啊

发表回复