泰州生活网

搜索

[都市新闻] 让我们奉献出爱心,帮张二插上相亲的翅膀,到越南去!

抢抓机遇  促发展

疏堵结合  保稳定

大爱无疆

张二同志很沮丧,他实在找不到愿意跟他相亲的人了。一个脱离了高级趣味以相亲为生的人,没有了相亲的生活太暗无天日了也,所以昨天他连去越南的心思都有了。
他请我帮着做了预算,来回路费(去单返双)三飞包含食宿8千,添置服装需要3百,据说越南现在是夏天,衬衫一洗一换,沙滩裤他从海岸浴室顺了2条。护照签证费用3百,给丈人丈母带点五亭包子四美酱菜2百,给女方弟弟妹妹的文具由我赞助,谁叫咱是人民教师,靠山吃山。给女方安家费3-5万,先按照5万带,多退少补这个按实。5万8千8百元居然能够去越南娶个如花似玉的大姑娘,划算。
张二是新闻从业人员,事业编制副股级,月收入绩效+被采访人送税后约2千,刨去吃桂花鸭喝黄酒以及偶尔去聚浪潮敲背,交父母生活费,每月可以存1千,5万8千8百元,5年时间应该存的出来,啊,忘了第13个月工资了,肯定存的出来。抛开通胀、人民币增值、新娘涨价等因素,也就是说五年后的今天,张二基本上能娶上老婆了。可喜可贺啊!
张二是个务实的人,他现在去银行了,看看能不能贷款,争取今年春节前就把婚结了,长夜难熬啊!他是事业编制副股级相当于公务员,记得码老说过,公务员凭公务员证是可以到银行免担保贷款的,他带的新闻采访证书,祝他成功。
事情在往好的方向发展,我们也不能掉以轻心,计划赶不上变化,我们也要做好银行银根紧缩张二贷款不成的打算,我在这里发这个帖子,召集大家,如果张二贷款不成果,我们集资,帮他娶老婆。

当否,楼下的请明示!
非要娶老婆吗?找个富婆把他娶了。。。

团购不知道是否有优惠?
是否限量啊?每人可以办几个啊?

不限量的话,论坛上的单身小伙子一起组团去啊。

我就免了,本人还是喜欢国产的。。。

可以试穿不?
不满意可以全额退款吗?

我报名,以后生个孩子就是混血儿,时髦

回复 6# sjaqy

哈哈,没准你找了个在越南的华侨。。。

回复 7# midnight_sun

made in China?

回复 8# sjaqy

哈哈

发表回复