泰州生活网

搜索

[不告诉你] 錯過一時,錯過一生

有些故事,有些场景,我想我们都该忘怀了吧;因为我们要开始人生新的旅程,我希望这是一个没有终点的旅程;不知你是否给我一个接触你的机会;有些事情来了就来了不要去逃避啊;学会去尝试吧;某人说我追你难度很大,但我还是要去尝试,因为我不想我的人生遗憾;我不知道遇见你是对是错;但我知道我不会后悔;
   你肯定很郁闷吧,感觉我是那种一件钟情的人,喜新厌旧的人吧,今天看你好看,就追你;明天看她好看,就追她啊;我不是那样的人啊;之所以你会这样想我,原因是因为我们都不了解对方啊,所有我们需要相处。可是你老在逃避我,对我冷冷淡淡的。让我无法触摸到你心里在想的什么啊、喜欢什么啊;   
    我也不知道我们合不合适,只是我从你发的贴子当中看到你是一个对感情蛮专一的人;对爸妈也蛮关心的啊;忘眼现在还有几个像我们这么大的年轻人,在外面还想会到自己父母的;所有我对你的感觉不错啊;想跟你做个朋友,你总说我们会见面的啊,意思就是在论坛聚会的时候了啊;所以我就发贴子说我想尽快参加聚会,就是为了见某人,希望大家不要怪我这自私的爱啊,而牺牲大家啊,我想你们不会怪我的啊,因为我也很爱大家啊,加入这大家庭我感觉很温暖啊,
   我现在也不会去对我们两人的事去幻想什么啊;因为我现在没有自己的事业啊;有谁愿意找个没有上进心的老公啊;我之所以会想去追你,是因为我不想在我成功了、有能力之后;发现身边以没有合适的人了啊;人生就应该懂得把握啊;
    我最不能接受的就是背叛;我想我们两人找对象、找朋友都是抱着非诚勿扰的心吧;希望你能给我个机会啊,让我去问津你吧;
      大家不要去猜是谁了,成了之后有个人会通知大家的啊,  
我现在就是要你们的支持啊;你们的支持就是我前进的动力啊;忘大家尽情的把这贴子给我顶起来啊;让某人看到啊;
          我们可以随时牵手,但是不要随便分手;
这只是一个开始啊,我受一个人刺激的,鼓起勇气表达了自己,从而推动了事情的开始啊。

忘大家把你们的热情给我啊

写它我很用心。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
写它我很用心

你说的是左岩吧

幸福在自己手上

一生是多久??

回复 5# 准静止锋

不要去猜啊。。。。。

回复 9# 守候的人

不知道啊。。。就是我的有生之年啊。。

小伟  大伟来顶你!   有勇气 够男人     

多花点心思,哥哥帮你揍后面!!!!!!!

回复 12# 无毒无害

姓丁的 你家娃哈哈喊你回家吃饭

回复 13# 左岩。

娃哈哈 在上班! 而且离我比较远! 平时只能靠信息 QQ 沟通! 比较痛苦!

回复 14# 无毒无害

早点娶了人家就不痛苦国

发表回复