泰州生活网

搜索

[美女征婚] 寻男友

我不是什么大美女 我只是1个很平凡简单的女孩子
今年23岁 父母催着赶紧叫我结婚
可我真的不知道到哪里去找可以依靠的男人
23年了 谈过2次恋爱 都以失败告终 本来以为有将来 有结果 但都不欢而散 双方都有原因吧

过去的就过去了 我也不愿意去想 我只是在想在以后的人生中能有一个值得我依靠一辈子的肩膀来守护我
今天偶然听朋友说女人都是天使 我也想做某个人的天使一辈子守护他爱护他

我个子大概有170把 很多人可能会想 个子高一定身材很好吧 这是我听到大多数男人都是这么说
其实不然 我恰恰相反 我个子高 但我没身材 体重大概也有160斤左右把 我知道如果我把这个体重说出来 大概就没多少人愿意来了解我这个人了吧
现在的男人很现实 我知道 但我还是抱着一丝的希望 希望能在贵宝地找到我的如意郎君
我的你
必须身高也要有那么175以上吧 起码这样我不会有压力
身材要匀称把 为了我的下一代着想 我不想再找个胖子了

一定要有一份正当稳定的工作  社会现实 其实我也现实 我希望将来我的孩子能有一个好的生活环境
最后是最重要的  人品要好。如果人老实的话那就更好了
我只是想找那么一个人

会不厌其烦的听我诉说着我的高兴和悲伤
不用多有钱 但至少不会让我挨饿 受冻 不会嫌弃我长的不够漂亮身材不够好

不会说我不够温柔不够体贴
我胡思乱想的时候 会点着我鼻头说 傻瓜 不要乱想 一切都有我呢

在我高兴的时候陪我一起笑 陪我一起闹

在我哭泣的时候 能用他温暖的大手轻轻为我拭去眼角的眼泪 
让我相信生活的每一天都是幸福的

不用让我时刻担心失去 背叛 能和我相互扶持 陪我一直到老

真的 我只是想找那么一个人

QQ:1509980436   非诚勿扰
评分记录金钱 收起 理由
准静止锋 + 8
总评分: 金钱 + 8 
看起来,你是一心的不错的人

很真诚啊

有点牵强

我21额,可以么??

回复 5# 小马

我是想找结婚的对象 你觉得你成熟了吗?

回复 6# 陌陌

才23额,这么着急干嘛额..

回复 6# 陌陌

我哥今年24,是个军人,在兰州军区,  因为当兵的事,所以终生大事也一直拖着,

回复 8# 小马

首先你一点都不诚恳吗 一会21 一会24 看以后谁还敢相信你啊 首先我就不信你了

回复 9# 陌陌

申明一下,我是21, 我哥是24, 我是想帮我哥相亲,  懂??

不相信我,可以去论坛问下,我小马是什么样的人.

姐们   为你的真诚  为你这么勇敢   我帮你留意住!

露个脸嘛

加油

上班围观~

发表回复