泰州生活网

搜索

[求职] 面试时,第一句话就被赶了出来

1、好不容易得到了google(谷歌)面试的机会
考官:你是从哪里得到google面试的信息的?
我回答:百度上看到的!
考官:出去,下一位!

2、去微软面试;
考官:windows 7专业版在中国大陆的零售价是多少?
我回答:5元
放弃这两个字在哥的字典里面就没有出现过!

3、哥郁闷了,但是还是要先养活自己啊。
拖朋友找到了麦当劳的工作。。
但是对方很变态,让我唱麦当劳的歌曲,当时哥就笑了,麦当劳的歌曲我从小就会。
于是我张口就回答:有了肯德基,生活好滋味!

4、面试又失败了,没办法啊还是找朋友帮找份工作得了!!!
好不容易朋友帮我找到了一份联通客服的工作,但还是要面试;
朋友说这工作不要什么技术,相信你能行的!我一直都很相信自己的啦!
面试很顺利,对方也很欣赏我,最后考官对我说:你很不错,请留下你的电话,我们好通知你上班。
我回答:159...

5、哥心都碎了。。。失业这么久,吃家里的,喝家里的。
一次次的失败,并没有打击我的信心,于是我静下心来,苦苦学习,终于以优异的成绩考上了我们地方的公务员。
不过,TMD还是要面试。
面试过程中我对答入流,看见考官的脸,我觉得这次工作没有问题了。
正在高兴的时候。
考官问我:小伙子,你最喜欢那个历史人物啊。
我想都没想就说:和珅!
考官:出去。
6、这一次的失败,我对人生有了很重要的考虑,回顾以前的种种;
我终于发现,最最关键的就是,我有一些问题答的不对。不过这一次的面试,我可是做好了最充分的准备。
NOKIA的产品部门通知了我,我花了一周的时间做好了全部的工作。甚至口号没有喊错:科技以人为本。
考官很满意说:如果不出意外的话,你明天就可以来上班。
这个时候,电话响了,出现了一个不和谐的声音:"hello moto"
考官:出去。
你能不能整点原创的

回复 2# 如文

what a fucking day!

没新颖

虽然看过了,不过看看还是笑了

招聘江苏地区的二级建造师,建筑、市政、机电等各专业。只用于资质升级使用,安全有保障。待遇高于市场行情价。欢迎新老建造师来电咨询。

咨询专线:
刘  工:18012088981
施小姐:15189664981   QQ: 2316555677
朱小姐:15896158965   QQ:2223535134
公司电话:0517-89862971
江苏建筑人才网
淮安助建网络科技有限公司

发表回复