泰州生活网

搜索

【版主分享】第100贴^^|明天淘宝团购奔驰smart,价格还不错。达到最高人数200人后13w+

郁闷,论坛不知道又咋地了。又莫名奇妙的发不了贴,刚刚码的字又没了!
没想是我的第100贴。好开心哦。哈哈。

1.png 这个是小车,只可以做2人。
样子“可娃衣”啦。不过貌似国产的车里有这个样子的。
左边是人偶跟汽车模型是赠品。
团购规则

50~99人 167000
100~199人 156000
200人成团 135000
奔驰就是奔驰,小车也要奢华来。
就是最便宜的13.5w,这个价格可以买个三厢雪铁龙世嘉了。
版主的建议是:大伙自个儿看着办吧。
最后放出链接:http://www.taobao.com/go/act/sale/smart.php 9月9号开始团购,30天结束。但是如果提前定完200辆,就提前结束了。

PS:【斑竹分享】是天天自己打造的购物分享系列,经过我这个身经百战的网购达人筛选的网购商品。我是一个宅男喜欢物美价廉的东西,我会在我网逛时把我觉得好的东西分享出来,包括好商品,好店铺,好消息(这些好的标准时:价格便宜,东西正,商家服务好)。但有时候实体店铺很便宜的话也会分享实体店铺的。我不是做广告的,请相关人士绕开。另外有些店铺或者网友能够提供可以给我们网友打折的信息或打折的条件可以联系我
这是Benz?

回复 2# 准静止锋

奔驰smart。这个假不了。奔驰自己搞的活动。

回复 6# 慕名

买吧。

这么便宜

还是奔驰的

发表回复