泰州生活网

搜索

[都市新闻] 写字楼厕所惊现“偷窥者”

虽然是上午11点左右发生的事情,但是我现在的心情还难以平复,很激动,回头说起来可能是语无伦次,请大家见谅!

我上班刚刚半个月,楼上楼下可能还不熟悉,但是有一个地方一定熟悉,那就是wc。。。呵呵,每天都要去几次,而且,我好喝水,喝多了就要去。。。

请先容许我介绍一下wc的地理环境,我们公司在3楼,wc在电梯边上,女的和男的面对面,中间是洗手台。男wc比女wc宽敞(我估计的),对着门就是小便池(我认为这个设计不是很合理),至于里边,我就不知道了。女wc进门一米不到就是一个台阶,然后就是并排的两个位置,蹲位到过道是有一个台阶的,门下面大约有10cm的空隙。就是说,进门的第一个蹲位里地面是有两个台阶的。如果,站在台阶下是可以从门下看到里边的情况的。

话说,我今天上午去wc(时间估计是10点45分左右),一进门,一个人趴在过道的台阶上往第一个蹲位里边张望。我当时奇怪,门都关着(我们wc的门是坏的不能锁的,有时候里边没人门也关着),里边有没有人你敲一下就知道,地上那么脏。。。结果,那个人听到有人进来,站起来和我一打照面,我火了。。是个男的,我马上问他,你干什么!结果,他灰溜溜地跑到对面男wc里边了。我当时想大叫,但是wc周围没办公室,而且我声音也喊不大。。。。然后又怕那男的再来偷窥。。当时有没带手机。。于是,我就站在洗手池那边等,一方面是防止那男的跑了,另一方面是想有人来了,我就可以让别人帮忙报警或者叫保安,结果没半分钟,那男的出来了,看了我一眼,就去按电梯,也刚好电梯到,他就进了电梯。。。我一看电梯是下楼的,立马从楼梯跑下楼去找保安,事实证明我年纪大了,跑不过电梯了。。。(好吧,我从来没跑赢过)。。物业调出监控录像,我一指认。。结果说那个人是我们楼上(4楼)某家公司的司机。。。。我狂郁闷。。。。。。

对于这件事情,我以为物业会报警处理,我还告诉他们,如果需要作证,我会积极配合的。。。。结果,过了会,物业找我过去。。说给那个偷窥的打过电话了,那个人一听是物业,就立马承认了错误,说是跑错wc了。。。。。而我奇怪的是,物业也居然接受这个解释。。。。我后来恼火了,我说,男女wc的区别不要说3岁小孩了,就是个没智商的都知道啊。还有,蹲坑的门都关着,有没有人你敲门啊,你蹲下去看什么看?但是,物业的态度明显是想大事化小,小事化无。。。。居然提出来让那男的写检讨书,保证书,还道歉。。。。我晕死。。。我直接拒绝,我不是当事人受害人,我只是个目击者证人,如果受害者接受他的理由接受他的道歉的话,我没有意见。。。。后来,我实在不想说什么了,就走了。。。。

唉。。。现在越想越气氛。。。。大家说,我是不是该报警?但是我当时说过了,交给物业处理了。。。。

都快过年了,遇到这种事情,提醒姐妹们小心的,不但要小心钱包,还要小心偷窥的。。。。唉!
之前看过。。。

看过什么

看过有人进女厕所。。。

回复 4# midnight_sun

你尾随了?

回复 5# 浅木帛

低调

楼上的也做过这事?

回复 7# 9527

没

发表回复