泰州生活网

搜索

[楼市] 与人合租的悲剧

匿名
匿名  发表于 2010-9-19 14:28:28 |阅读模式
来泰州大概将近4年了,期间搬来搬去住了几个地方,今年过完年后又重新找了上班方便的住处,小区环境蛮好的,而且合租的室友都是平行线互不干扰,我觉得小日子过的甚是惬意。

自从前不久合租的房子里搬来了新的房客,我们安静的合租生活就悲剧了。

我住的是主卧,自带洗手间和阳台,所以基本上我的活动范围都在我自己的房间里,合租的其他房间的人,都是单身的,所以平常基本都是各自做自己的事情,不会影响到其他人。这对新来的恩爱鸳鸯,刚搬来的第一天就上演了一出超级恩爱秀,晚上12点多的时候两人一起去洗澡,在洗手间不时发出奇怪的声响还有嘻嘻哈哈的声音,因为他们公用的洗手间在我房间的旁边,加上二房东装修的时候房间是用木板隔开的,所以隔音效果不太好,我正要睡觉了,结果硬是这啊~啊~啊~的声音吵得我没法入睡,折腾了十几分钟还是没有消停,我真是想打人,先前住了这半年多,大家一直都是很安静的生活,他们上洗手间什么的,都很轻声的,基本没什么吵到别人的大动静,这俩人真的是JP了。

你如果要秀恩爱一起洗澡,不是不可以,小年轻热恋期谁都可以理解的,那你们俩自己住个套房啊,那你们就爱咋咋地了,哪怕把洗手间都洗塌了都没关系。可是这是合租房,这么多人一起住,洗澡犯得着这么大动静吗?怪声怪响持续了20分钟左右,我实在是要爆发了,我就开门出去敲他们洗手间的门,水声嬉闹声都停了,我说:“这么晚了,你们声音能不能轻点,房间隔音效果不好,你们不要影响别人休息!”洗手间里很安静,我不知道他们是不是被吓到了,估计那男的YW了, 忽然我觉得心火舒畅了。过了没一会儿,他们就折腾完了回去睡觉了。

如果你们以为事情就这样happy ending了,那么你们一定错了,我也错了。

第二天是周六,他们叫了一群的朋友回来玩,打牌啊什么的,也是很吵的。晚上,继续俩人一起洗澡,时间提前至21:30左右,我在很黑皮的玩游戏,结果旁边又是那阵阵@¥%&*#的声音,他们说的不是普通话,但是那些“语气助词”大家总听的明白的吧?我真的是窝火!!!终于别的房间也有忍受不了的室友,也去敲门去了,敲门之后也是消停了。

第三天晚上又replay.....我们就给房东打电话了,这个房客太崩溃了。

不知给房东打过电话之后会不会有所好转,今天晚上会不会继续replay。。。

窝里的朋友们,有没有和我一样的经历的?有没有啥招给支一个啊。。。。。
我从不合租 哈哈

合体

我家的房子是我一个人住的··所以没经历过··呵呵

你夜里两点起来吵···闹····

呵呵 路过的

路过

你色诱他男人和他分手,在把男地敢手。果断离间

爱吃锅包肉 该用户已被删除
不错的~~! 感谢您提供

沈阳宠物医院www.syqpet.cn

发表回复