泰州生活网

搜索

沧桑、不堪一击

总是沉陷在自己制造的莫名其妙的世界中。如何才能停止。

每当自己安静下来的时候,总觉得自己是这么的不可理喻。

当把自己定格在某一阶段时才发现,自己原来是这么可悲。

若隐若现的期待,好似烟消云散,女人心般的难以琢磨透。

冠冕堂皇的梦想,早已被现实摧残的折了砥柱,犹如人的

灵魂被驱散,但还要空着支架活在这世上期盼着末日到来。

我渴望的,安静的蹲在角落守望着我的幸福,亦如等待着

自己的末日。沧桑的年轮磨灭了青春。痛苦又无奈的挣扎

生活却将人们塑造的如此残忍。怎样才能在这肮脏的世界

里找到寂静的角落。

一种久违的孤寂和压抑、大街泛着霓虹灯的凄黄,一种特别的

想念。交杂的不知到底什么滋味的感受、突然泛起以往的喘息

乱的不知道到底该想些什么、该干些什么、该如何将这些思绪

整理。仰望天空、空洞的黑暗似乎要将我吞噬。再次变的寡言

想念那温暖的怀抱可以给我安慰、可以让我安心的睡去、不再

那样习惯的做恶梦、不再在黑夜里恐惧的辗转反侧。

那陌生、突然的这么陌生,让我无法接受。我不知道该怎么

承受这接踵而来的残忍、却只能无奈的承受。我无奈的遥望

着那期待的方向、只能逼自己接受这些无法逃避的痛苦忧伤

内心那凝结的淤血似乎要让我窒息、似乎要带我走向死亡。

我总是这样挣扎的生活着,即使再累也只能沉沦在这肮脏的

社会里无奈的摇摆着。看着每天循规蹈矩的日起日落

我总是这样无休止的想很多事情,烦到连我自己都讨厌自己。

我不敢想象现在的我面临着三种让我无法诠释和面对的感情。

以往我总是那么可怜、而如今,还要做这样难以抉择的事情。

我不知道该面对、还是选择逃避。我想、我还是一样会逃避。

我不想再因为感情的事情、把自己搞的如此的累,我想、我

不再会寻找什么我想要的感情或者幸福了。我只想安静的等

待某段幸福的感情来寻找我、我不想再让自己如此如此的累。

即使自己一直苍白下去,我也不想再追逐那些只能奢望的东西

我够了、真的很够了!就连刀片划在胳膊上都已经没有感觉了

眼睁睁看着鲜血溢出、我只有发疯的笑。这无奈能有谁知道。

我经常会这样迷茫的站在分岔路口,不知道该怎样选择、亦不知

道该走向哪里。我索性顺其自然、闭起眼睛、原地转圈,黑暗带

我走向哪里就是哪里吧。因为、我彻底的相信,命、是注定了的

所以,我学会了彻底的认命。所以、我好象少了份努力,一切都

显得这么平淡无味。或许、正因为这样,我才会如此的安静吧。

我已经不想干涉太多人、太多感情。那些错综复杂的事情会让我

越来越厌烦这个世界。我只想、像现在这样就好。不要有人再烦

我,更不要有人再伤害我,仅此而已。我只想,简单、安静。

我经常会做噩梦,而且会完完整整的做完。这样、或许比起从

噩梦中惊醒要好一些。至少不用在惨静的黑暗里受恐惧的折磨

即使这样、我一样经常看恐怖片。甚至走在空荡的黑暗里的时

候,我会想、恐怖片里的情节会不会在此刻发生在我身上。那

样我就可以毫无顾忌的死去。

我想、死后的人会不会保佑活着的人。如果是、我想,我死了

是不是可以保佑我想保佑的人。我常常会想、那些我所牵挂的

灵魂、都会在哪里游荡。是不是会常常来到我身边。或者、一

直都在我身边。如果、我可以感觉的到,那该多好。

我总是会对很多事情不了了之,很少去计较对或错,只是一

味的对别人说、我错了。我不想承认这是懦弱。因为、我想

这应该是宽容。宽容别人、往往受委屈的却是自己。我就这

样带着[种种的]委屈、穿梭在悲伤里。其实、是那么心疼自

己,看着自己如此可怜、我只有无奈的笑,我只能对自己说

接受一切。无奈、又能怎样。

是、我也喜欢逃避。面对那些我不想面对的人或事,我不想

接受、或者是不敢接受。我就只有逃避。这样、或许才能让

自己好过一点,也只有这样,才能让自己好过一点。

我是不是该停下来,停下所有的感情、所有的想念。我才

不会悲伤。总是以为自己可以学着坦然的面对一切,可是

我依然这么的难过。本以为可以幸福的想念、如今变成了

痛彻心扉。我要如何说服自己、让自己可以微笑面对一切

我要如何才能做到、不让自己困在这阴郁里舔鲜红的伤口

乱、如此的乱。我该怎样才能让自己安静下来。才能让自己不

去想关于你的一切。这想念、就是煎熬,我好象在黑暗里寻找

着黑暗一样、不知道自己在哪里,在干什么。如此如此的煎熬

任自己这样肆意的折磨着自己。我还能怎样、只能无奈的冷笑

笑自己的懦弱、好象连自己都背弃了自己。那种空空荡荡的落

魄、已经太多太多次。总是告诉自己、保护自己不受伤,可是

自己总是如此的蠢。对别人那么善良、对自己总是如此残忍。

眼泪、长有极其剧烈的羞耻心。因为它代表着一种被禁忌的

压抑的感情。纯洁、如同裸体。不流泪、是不让别人窥探到

自己内心的软弱或犹疑。而现在、这天真直接而粗暴的力量

再次回复到身体里面。开始常常流泪、非常频繁。

一个人在大街上走着走着会掉眼泪。躺在黑暗中看天花板眼

泪顺着太阳穴往下滴落。蜷缩起身体的时候眼泪就滑落唇间

泪水、随着姿势的变换有不同的轨迹。带来慰籍,无以言喻

形式高贵、亦像是一道华美而沉溺的盛宴。哀而不伤、心存

眷恋。人、就是这样、开始慢慢变老。

评分记录威望 金钱 收起 理由
糖豆豆 + 6 + 6 是不是把空间里的日志全转来了?
总评分: 威望 + 6  金钱 + 6 
加油,但一天写那么多篇,很多人看不过来的

回复 2# 糖豆豆

那我就少发点,都是以前写的,都在我空间里的

回复 3# 流年跌碎容颜、

跟我学,一天发一篇,排版排得清楚点,而且文字不要太长篇,这样用心看的人会很多

才女

如今的MM都相当有才!只是我不太喜欢看略显颓废的文字。

颓废文学?

- -,

期待原创

期待原创

期待原创

期待原创

别那么的伤感好不

别那么的伤感好不

发表回复