泰州生活网

搜索

写给女子、

我是个女子,所以我任性,脾气坏,我需要人疼爱,需要被人在意,需要爱情的滋润,需要一个人对我的呵护。因为我是,所以我从来不否认我是个醋坛子。因为我是小女人,所以我牵你手的瞬间,心里满满的都是幸福。因为我想跟你在一起,一辈子。于是我学会了接受。

我接受,我的男朋友对很多除我之外的女人仰慕。我会因为这个感到骄傲,我不会因为别人对我的嫉妒放弃我对你的感情,我会更加努力的让你光鲜的出现在那些喜欢的人面前。可是我又小气,小气到害怕我的男朋友不再爱我,害怕我的一个不小心,我就失去了我那么在乎的人,可是即使是这样,我依旧会努力的去为你去打扮,让你光鲜夺人。因为你是我的男人。

我承认。我在打雷闪电的时候,会莫名的开始想念你给我的拥抱,我在睡不着的时候,会抓着手机编辑着短信写了又删,删了又写不停的犹豫要不要给你发短信,因为我知道我的短信可能会打扰到你休息,即使你不会怪我。我也会觉得良心不安。

作为你的女朋友,我跟你在一起很久很久了。甚至会在一起一辈子。
我却并不是那么了解你,你自己都说你自己并不那么了解你自己。可是我会努力每天都更加了解你一点。
可是因为我喜欢你,所以我会因为你而停下我的脚步。
你累了,疲惫了,记得我还在这里等你就好。

因为我觉得你的优秀,所以我不停不停的在努力跟进你的步伐,跟上你。我不是最优秀的,因为你我不敢退步,因为你还是踟蹰,所以我会比任何人都在乎你的感受。即使我知道有时候我的关心并不是你想要的。但我在努力。

我不会做饭,但我会为你洗手进厨房。
我喜欢缠着你,但如果你觉得女朋友没有兄弟重要。我不介意。我可以跟你兄弟做朋友,对他们的好出于我的真心,因为我懂。我对他们的好,是因为让他们对你更好。

因为真心喜欢你。所以我的眼睛里容不下沙子。我不介意你都多少的妹妹。但我只要你只有我一个女朋友。我不像我朋友,只要心里有我就好。既然心里有我,那么你就更加忍不住伤害我不是吗?

你可以喜欢别的女人,我不想去说什么。感情的世界我懂没有绝对的公平。我只是想在你离开我之前告诉你,我会为你付出的如果她可以做到,那么我会离开。如果她做不到,我也会离开你,只是我不会因为你而难过一辈子。我本身就是自私的人,我可以因为我喜欢你而放弃我现在拥有的一切,那是因为我觉得你值得我去这样做。当你已经做了离开我的选择,那么我不会徒劳的去挣扎,但我会再我们下一次遇见的时候,轻声对你问好,希望你一切都安好。因为我不忍心,不忍心你受伤。

我不是个美丽的女人,我也不是个很有能力的女人。但我相信我的坚持。我会成为这辈子你最爱的女人,我是很自负,而非自信。

在我的记忆里。我也曾经是个为爱死去活来的女子,只是你告诉我,如果连我自己都不爱我自己了。那么这个世界谁真的会疼惜我。所以我爱你,但我也很爱我自己。

我会因为你是我男朋友,而把你的一切照顾的紧紧有条。
我会因为你是我男朋友,而一直在你的背后支持你。
我会因为你是我男朋友,我会对着你无理取闹,对你撒娇,对你生气,对你温柔。
我会因为你是我男朋友,我会想念想到哭,迫不及待的想见你。
我会因为我爱你,而为你选择最好的。
因为我爱你,所以我才舍不得伤害你。
我爱你,所以我只是告诉全世界。你是我的。

评分记录威望 金钱 收起 理由
糖豆豆 + 10 + 10 终于会了,呵呵,以后字体不要用这个粗体, ...
总评分: 威望 + 10  金钱 + 10 
我是一朵女子

回复 2# 糖豆豆

而且还是位美丽的女子

回复 3# 流年跌碎容颜、

过奖啦!豆姐老咯!

美丽的女人

也给男子写一个

美丽,坏脾气的女子,嘿嘿

美丽,坏脾气的女子,嘿嘿

发表回复