泰州生活网

搜索

他说:"去里面把胸罩脱掉" !我汗~~

问问大家。你觉得"去里面把胸罩脱掉",这样的话让哪个女人听了都觉得遇到了禽兽?这样还不算可怕,可怕的是这样的话还是一位医生说的。

前天我胸口痛,痛了一个晚上,我实在受不了,早上就去了一医院.到了那里排队排了一个多小时,医生随便问了我一下情况就给我开了两张单子去做检察,一个是心电图一个是胸镜。

做心电图的时候因为我穿了丝袜,所以医生让我脱了,这我也没意见,毕竟医生和我解释了一下丝袜会有影响,我也就乖乖的脱了.其实解释不解释到没关系,因为她是个女的,都是女人脱光也没什么。

可我去做胸镜的时候情况就不一样了.(我先说一下,我知道在医院没有那么多讲究的事,在医生眼里只有病人没有男人女人.)我被叫到名子就立马进了胸镜室,我进去刚把门关上转过脸看到一男医生,"去把胸罩脱掉",我听到这个声音时就呆住了,一真盯好了他,脑子里都是点点点,什么情况,这里是医院啊,他穿的是白大卦,是医生没错啊。

我脑子里的念头还没停他又说"快点啊,第一次啊?"我彻底崩溃了"为什么?"

他被我这么一问到觉得不好意思了,干笑了一下,指着他后面的小隔间说"到里面把胸罩脱了,不然不能做".我算是明白了什么意思,可还是懦懦的问了一句"衣服不要脱了吧"?其实问了这句话我真想抽自己,衣服要是也要脱他还要我去小隔间干吗呢.那医生彻底被我逗乐了.

去把Bar脱掉!

呵呵,我被你逗乐了

前几天去医院做个B超  遇到类似的情况!  排了好久叫到号  进去是个女的(满漂亮的)还有个男的坐那看电脑!  先是后面  (我做的是肾检,就是肚子又点痛,纯属骗钱) 然后是前面   当时那女的叫我把裤子往下拉点 我就拉了点  可是还说在往下  我慌了  都已经接近X部位了  她还说在往下   结果愣是没好意思象征性的拉了点   可是我这个人毛发比较茂盛,结果春光咋现!!!

--,我拍的时候,裤子脱到膝盖, 上衣在乳房上面,就剩内裤了。 --,还是个三角的。

做医生真好

回复 5# 无毒无害

你去做B超?

回复 8# candy

怎么不能做吗?

我要做医生。我要做妇产医生

回复 11# 易北

先阉了你再去吧

回复 12# 小7

你太毒了,没了我。你怎么办

回复 5# 无毒无害

你是不是该勇敢一点

回复 13# 易北

亲爱的,放心,你还活着,又不是要了你的命。。。。
这不是要满足你做妇产科医生的愿望吗

发表回复