泰州生活网

搜索

要不要答应他同居?纠结

匿名
匿名  发表于 2010-10-9 20:26:16 |阅读模式
是这样的,我和男朋友不在同一个城市,不过经常的有时间都彼此都看望,也都住在一起的,但是没有发过什么,我知道说出来人家也不会信,但是在这里谁也不认识谁,我没有必要骗你们吧。

每次两个人住在一起,都是成年人了嘛,所以都是用别的方式帮他解决的,最近他说他精神不好,说都是我给折磨的,不知道这样子是不是会很影响男生的身体哦,而且他的时间好像不是长,几分钟就射了,不知道是不是有点问题啊

看他这样,其实我也于心不忍,我说下次就答应他了,很纠结,毕竟都没有见双方父母的,也没有什么承诺,就这样付出第一次,真的很忐忑的。纠结中~~~

我是想知道,两人在一起,每次都是他自行解决或者我帮他,这样子男生是不是真的很不爽,对身体也不好啊?

还是匿了吧,论坛熟人挺多的。。。
我了个糙。。。。。

什么东西放在什么地方,这个上帝都规定好了。。。
该进去的时候总是要进去的。

你总用手去(也有可能是嘴)。。。到时候他不认识进去的路了嘛,你就开心了

郁闷···············

围观

回复 6# 小娟

你围观一天了  累不累啊

你爱他吗?

- -,你到底是谁?

哥是个比较传统的人,我的观点是没有到谈婚论嫁的地步,还是自尊点好!
也许大家会认为我老土,太封建,我可以承认。
但是你要考虑到,如果你们最终不能走到一起,我说的是如果,但你们做了;你后来的他,对你肯定会有所看法,可能会影响到婚姻幸福。
大家又要认为我有处女情节,我继续承认,又有哪个男人不在乎这个呢?
这不仅仅是一层膜,更是一个人对人生的态度!
他如果爱你,就应该懂你、疼你,把最美好的留在那一夜吧!
评分记录威望 金钱 收起 理由
准静止锋 + 8 + 8 说得好
总评分: 威望 + 8  金钱 + 8 

回复 7# 准静止锋

有你在 何累?

回复 12# 小娟

你在赤果果的向我表白吗

回复 13# 准静止锋

发挥你的想象 不要停 一直一直的想

回复 14# 小娟

大脑一片空白  呼吸急促 肾上腺激素急速上升 。。。
    湿了

发表回复