泰州生活网

搜索

做你的观众!

终于看到她的样子,成熟、稳重、书卷气,和你很配。一直都听说你们感情很好,但我从没想知道她的样子,甚至姓名。
       直到那天,你说出一个名字,说我和她有点像。我知道,那个名字一定是她的。你说的很轻很轻,我却听得清清楚楚。你说的那么不经意,也许早就忘记,我却一直难以释怀。听到那句话的时候,我的心仿佛是一颗遗落在角落的受潮的糖果,失落无奈。那一刻起,我就很想知道她的样子,她的一切。
       短短的几个小时,你和我说了许多你们之间的事。我一直静静地认真地听着,听到最后我都怀疑我是否有自虐倾向,为什么明明不想听,却还是一直听下去。我明白你的用意,我明白。谢谢你很诚实的回答我的问题,虽然答案并不是我想听到的,但我知道,这个答案是真的。还有一个问题一直没有说出口:是不是因为必须经常接触原因,你才会像现在这样,否则早就不理我了呢?我就像一只鸵鸟,把头埋在土里,不敢知道答案。
       无数次的劝过自己,但是这多半年来,似乎成效不大。忘记,我做不到。所以我选择做你的观众。我知道你很少上线,这篇日志你也不太可能看见。它,似乎更多是为我而写。
Every sentiment hangs around
No longer than a minute or two
I find I keep falling for love
But I can't seem to follow it through
Everything falls further behind
I can disappear in several ways
Sleep through the morning
Don't wake me up
Try to break away from you
So run,I run……
所以,我决定做你的观众,看着灯光下的你。
因为我不想让你为难;
因为我忘不掉;
因为我也不知道为什么;
因为和你在一起我很开心;
因为我很傻,即使“哥哥”劝我,我还是会想你;
因为我舍不得放下你;
因为我欣赏你的成熟,细心,能力;
因为曾经短短几小时独处的时光;
因为,我一直喜欢你。
当掌声化作暗淡的足迹,
我,还是你的观众。

有歌曲的,我不会上传歌曲啊,咋办呢????

笨死了

回复 3# candy

实在不懂,比我玩的论坛复杂啊

回复 4# 守候的人

去百度找这个歌的连接 然后有个音乐复制黏贴就O了~

回复 5# candy

好的,知道了

回复 7# 小马

我是来围观的

我来做观众的~

我看看的

支持支持。。。。。。。。。。。。。。。

发表回复