泰州生活网

搜索

平淡但不能平庸,为生活而努力!!

不知从何时起,自己变的懒惰了,不愿意花心思去做早饭,
不愿意去看书,不愿意去锻炼,不愿意朝着理想的方向前进,
也不记得是为了什么人,还是什么事,停住了脚步,就一直停留在那。
慢慢地,发现生活很空虚,感觉做任何事情都没意思。有时候也会意识到,
应该有所改变,但还是懒惰,这也是“心有余而力不足”的一种体现吧,
给自己找借口!

有时候觉得自己很年轻,跟个孩子似的,有时候又觉得自己很老,看透了太多。。。
曾经那个有理想,有志气的我消失了,只想平平静静的过日子。
也许是平静的太久了,我不想在沉默中死亡,我还年轻,精力还很充沛~

我要坚持每天早起,然后喝一杯蜂蜜柚子茶,一颗VE胶囊,然后听着音乐锻炼身体,
做早饭,保持充足的精神,好好工作,然后每天坚持喝普洱茶(养胃,又减肥)~
下午下班后,不再那么随便的吃点打发,而是认真的准备晚饭,饭后去散散步或找朋友玩玩,
看看书,充充电,为自己的目标奋斗~

我要为我平静的生活增添色彩!!!
我喝的咖啡 给生活增添色彩 涩涩的甜甜的额

回复 2# 小娟

没有丑女人 只有懒女人

回复 4# 准静止锋

不做懒女人!

加油

等于没说额··········

人生苦短,积极享受!

回复 7# 知足

跟我自己说的,又不是跟你说的~

发表回复