泰州生活网

搜索

原来我又OUT了,发邮件上个首页通就行了!

原来我又OUT了,发邮件上个首页通就行了!

我以前是个电脑白痴,现在也是个电脑白痴,可能以后还会这样电脑白痴下去。囧~以前我也就只会把网页打开,然后在关闭,自从我学会用邮箱发邮件之后,突然觉得自己比从前了不起多了。只是自己在好几个网站上面注册了邮箱,本来记起来都够很麻烦了,每次还要登陆一个个五花八门的网站才能进邮箱。

有一天,我的宝贝笔记本电脑又给我闹别扭来死机,我只好到同屋的美眉那里借用电脑来查收一下我的邮件。我一坐在电脑面前,就一会上个新浪,一会上个网易,一会再上个QQ,忙的不亦乐乎。正在我沉浸在自己的高超的“冲浪技术”的时候,借我电脑的美眉已经在旁边笑出声来了。

“你还真是不嫌麻烦,难道你不知道有个东西叫做首页通吗?”她非常费解的笑我。“什么?首页通?什么东东?”我仍不知趣的问。“就是一个网站啊,只要在上面输入邮箱地址,不管是什么网站的邮箱都可以直接登陆。你现在这样一个个网站的登,也太原始了吧!你也不嫌累啊?”

见我还是一头雾水,美眉干脆直接拿过电脑给我演示起来。“你看,先输入www.shouyetong.com,也就是首页通的网址”,“然后拉到最下面你就可以看到一个电子邮箱的区域,就是这里。”她指着屏幕下面跟我说,“只要你注册一个首页通的帐号,不仅可以不那么费事的登陆邮箱,还可以把你喜欢的、常用的网站都保存在上面,每次只要一点图标就可以了,连网址都不用输!”“哇塞!这也太高科技了吧!”我又不经意的表现出了自己的白痴本领,当然也遭来美眉的一顿白眼。

不管怎么说吧,我可是又掌握了一项“高科技”技术,现在我可不再OUT了。以后再上网,我可就首选首页通了!

--,我曰.

为什么你才知道额

OUT

爱吃锅包肉 该用户已被删除
不错~~~~~~

沈阳婚纱摄影www.osy.com.cn

发表回复