泰州生活网

搜索

对一些事重新认识了看法.........

这两天停电在家,把《单身公主相亲记》看完了,以相亲为主题的剧情,让我看到了相亲、姐弟恋、婚外恋,虽然剧情太过假了,但我还是认识了一点,相亲不见得是坏的,门当户对也不见得是两人之间的不公平,而姐弟恋更让我坚定了,两个相爱的人,不管年龄,家世背景,只要对自己好的人,爱自己的人,没有什么可以阻挡的,所以我本人是很赞成两个相爱的人是可以姐弟恋的,而对于婚外恋,剧情里说,婚烟就像潘多拉的盒子,打开充满了鲜花和爱,但底下却蕴藏着危机,这里让许多女人害怕婚烟,其实不以为然,婚烟是一种归宿,这是必然的,两个人开开心心生活下去,不要试图去解开最底下蕴藏的危机。
    纪凡和乐彤彤的剧情是童话般的幼稚,什么公主和骑士,太假了。而常盛和八妹的剧情很让我欣赏,常盛帮八妹改造成花瓶女,但八妹最后还是做回了野猪妹,而常盛也发现,不管是野猪妹还是花瓶女,都是一个人,自己最爱的人,最后终于为了一个爱的人改变自己不曾想过能改变的习惯(把妹)。凯莉和逍遥他们俩我更喜欢,逍遥追凯莉的过程可以说是不屈不饶,很搞笑,最后促成了姐弟恋。
    所以我个人认为,为了一个自己喜欢的人,可以像逍遥那样不屈不饶的追美,像纪凡那样在自己喜欢的人后面默默的帮助她,安慰她,像常盛那样,为了喜欢的人可以改变自己,变得专一,这样的恋人,还有什么可奢求的呢。
看的很开嘛

常盛和八妹在一起的时候太搞笑了,而且蛮喜欢八妹的角色

我也是这么想的,如果我和他分手了,我就听家里人的相一个就结婚

相亲的对象肯定不会差,毕竟家里看好的,群众的眼睛是雪亮的

回复 6# 嗯、我是霏ヽ

对,每个人的出发点不一样,而结果也有好有坏,相信自己的父母,毕竟他们不会让自己的儿女将来受苦,我自己就没找过,都叫我妈帮我找的

发表回复