泰州生活网

搜索

(转一朋友的日记)亲爱的!!没有房子我还是要做你的妻!

十月我们就在一起一年了,一年前,你为了我们的爱情放弃工作放弃朋友放弃生活了很多年的城市,赔给单位的违约金花光了你所有的积蓄,来到你陌生的泰州,一年前的某一天,你认真的对我说:这座城,你是我唯一的亲人。亲爱的,你不知道,那个时候我就告诉自己,这辈子只做你的妻。长达半年你的事业始终不如意,挤在十几平米的小屋吃最简单的饭菜,你常心疼的说:老婆.委屈你了!你一个人的工资要养两个人…亲爱的,我没有委屈,有的只是大大的幸福,因为有你!!

亲爱的,半年来,我们没有逛过一次街,没有看过一次电影,房租水电等日常开销成了我们生活的重心,你总是怕我过不惯苦日子而离开你。傻瓜,真正的夫妻是难同当,不是吗?面对单位里花枝招展的同事们,我依旧可以穿着几十块的T恤坦然微笑,精神的力量永远要比物质强大的多…

后面这半年,你的事业开始有起色,工资甚至是我的两倍多,可是尽管如此,面对高额的房价,我们还是无能为力,你总是沮丧的说,什么时候我们才能有自己的房子?难道我们的婚姻也要变得遥遥无期?笨蛋!谁说没有房子就不能有婚姻?亲爱的,没有房子我还是要做你的妻,明年,我一定嫁给你,不要聘礼不要钻戒不要铺张浪费的婚宴,只要新郎是你就够了…我不愿意你为了能给我一个属于自己的地方而奔波劳碌,房子算个屁,我不相信房奴的婚姻比无房族的幸福,可耻的房价永远没资格和爱情相比!亲爱的,明年我就嫁给你!!!
亲爱的!!没有房子我还是要做你的妻!

亲爱的,没有房子我还是要做你的妻,明年,我一定嫁给你

明年,我一定嫁给你,不要聘礼不要钻戒不要铺张浪费的婚宴,只要新郎是你就够了…

明年,我一定嫁给你,不要聘礼不要钻戒不要铺张浪费的婚宴,只要新郎是你就够了…

只要新郎是你就够了…我只愿意嫁给你~不需要太多

不需要太多的形式,只要做你的妻子

明年结婚吧!

擦 楼上的各位MM 太让我感动了

回复 8# 嗯、我是霏ヽ

你不是暂时不想结婚吗

回复 10#
不想是不想,但是还是要结婚的

发表回复