泰州生活网

搜索

【版主晒单】网上买的折叠沙发,连运费320,送3个抱枕。

本来想在本地买的,泰兴的家具店里,230一个,一种型号的。我朋友家里已经买了,我这个是放在单位用于午休或者加班晚了凑合睡的,到靖江的新世界下面几家家具店,最便宜砍到380,要加都要400以上,一般460。气死我了。

直接在淘宝买了,一米九的宽度,我反正够了。发过来要自己安装,就是把腿按上去。质量一般啦,脚是铁的,沙发的支撑架子是木头的。原价240,主要快递费贵80,物流要便宜些50,但是物流要自己自提,那么大的沙发,我怎么自提呀,只好下了狠心快递。

【宝贝自拍】

【使用心得】
一米九的长度够用了,如果在短估计就不爽了,还有同事询问我沙发的情况,貌似他们也想买。看来我买的还不错。

ps:【天天晒单】是我个人做的晒单系列,把我买的觉得不错的东西与网友分享。一般包括[试用心得]跟[宝贝自拍]。希望大家也能分享好东西,这样我们就不会买到吃亏的东西了。

质量怎么样

回复 3# 准静止锋

质量一般般啦。整个架子是木头的,下面的脚是铁的。填充物不多,有点硬,外套可以拆洗,一米九,当床不,变成床挺方便的,把靠背的脚放下来就好了。。

你怎么买的这么贵呢

你怎么买的这么贵呢

你怎么买的这么贵呢

还行.......

发表回复