泰州生活网

搜索

【版主分享】没想到电视机还有高配,居然带系统可装软件!

这个可以算是国内顶尖的电视机了看看它的功能:
USB直放:支持1080P,支持AVI,MOV,TS,MKV,RMVB,RM,FLV;
LED背光屏幕;
支持widget,就是官方说的带系统,可装软件。widget就像手机或者vista的侧边栏,可以添加透明效果的应用。虽然不是什么新功能,但是用在电视上真不多。这点上这个电视算真正有意思的了。最起码增加了可玩性;
支持互联网视频在线观看,这个已经不算新鲜功能了,但是算在高端机器里面;
HDMI1.3:支持5.1声道。
集成数字电视模块,无需机顶盒了。

这个电视机的整体配置真的算是高端了,这让电视的功能已经由原来单一的电视收放,变成一个可以互联网的娱乐终端。
现在的趋势是家电的智能化,像电视剧本来就是一个娱乐设备且使用范围广阔。厂家没有理由不打做文章,估计以后的电视机能够充当一台电脑了。
不过海信这个机器价格也不便宜:7K多的售价也显示出它高端。估计随着其他国产的效仿,这种类似带软件扩展功能的电视剧价格会更便宜。

不得不叹服国人的才能,虽然我们在一些硬行技术上落后,但是人性化的功能的挖掘却是后劲十足呀。希望国产能越走越好。

http://www.360mart.com/product/cf141cd045a742d8965689bedd7fe37c.html

PS:【斑竹带你逛】是天天自己打造的购物分享系列,经过我这个身经百战的网购达人筛选的网购商品。我是一个宅男喜欢物美价廉的东西,我会在我网逛时把我觉得好的东西分享出来,包括好商品,好店铺,好消息(这些好的标准时:价格便宜,东西正,商家服务好)。但有时候实体店铺很便宜的话也会分享实体店铺的。我不是做广告的,请相关人士绕开。另外有些店铺或者网友能够提供可以给我们网友打折的信息或打折的条件可以联系我
收藏 分享
这个 太大了

回复 2# 准静止锋

人家卖7K多,怎能不大呢

是蛮大的,除非你家的客厅也很大可以买个摆摆

回复 4# 俞小娟

第一次看你在我的版块哦。欢迎常来。

回复 5# edzjx

郁闷,我这是无意中看到的好吧

发表回复