泰州生活网

搜索

. .. ...但愿有人会懂. .. ...

现在的我,我是谁,扮演的是什么角色,连我自己都不清楚。以至于,该想些什么,该做些什

么,等等,都不太清楚。以至于,现在的我,不清楚现在的我所做的一切是对,还是错!

曾经一度认为自己想开了,变乐观了,认为只要自己开心,快乐,怎样做都是正确的!

但现在,我一阵阵感觉到这种想法有多自私,开始觉得于心有愧。在我觉得开心,快乐的

候我忘了别人会有什么样的感受!

不明白人的心究竟能够承载多少。得失也好,悲喜也好,爱与不爱也好... ...

突然觉得自己好失败!一直在追求一个完美,但却连一个完美都未曾得到完美... ...

人最悲哀的,我想莫过于是拿自己都没有办法,说服不了自己,又拿什么去说服任何人!?

时间,真的过的好快!一晃就又是一个冬季的到来。一直都不喜欢冬天,因为很怕冷!其实

是怕心里的冷!没有边际的冷!

特别是每个夜晚,看着街上熙熙攘攘的人,成双的也好,落单的也好;时说时笑的也好,面

无表情的也好... ...这一刻,我便会猜想大概人人心里都有属于自己的故事,人人心里都有属于自

己的哀愁和无奈罢!每个夜晚,看着花花绿绿的霓红灯,时隐时闪,这的确是个花花绿绿的世

界!每个夜晚,看着每个窗边透出来微微的光,那一刻,真的好想有个属于自己的窗,在每个

晚为自己爱的人点亮!呵呵,每当这个时候我就会在心里安慰自己,总有那么一天会有的!

只是时间还不能确定!那一个人是谁也还不能确定... ...

有时候会觉得自己是个相信命运的人,觉得任何事都是冥冥中注定了的,由不得人!所以

能拿自己蚂蚁一样的力量和大象般命运的安排做抗挣,赢的当然始终是它... ...

但却还是要继续,谁叫我的生活还要继续... ...

身边的朋友有的开始有了稳定的工作;有的已经成家,孕育自己的小宝宝;有的正在忙着谈

以结婚为前提的,所谓的恋爱... ...都说现在对任何事都不感什么兴趣!我也不例外!以前的我们

喜欢一起去KK歌,茶楼坐坐,吃饭,逛街... ...现在就算是坐在包房也再找不到过去的那种感觉

了!真想知道为什么!是这时间?还是这社会,这现实麻木了我们对快乐的感知?!大概罢!

不然怎么会觉得连恋爱都是那么乏味,那么现实... ...!

或许,大概一切都不过如此罢... ...

... ...

思绪断断续续,很迷乱!心里的感觉始终都没能完全得到宣泄!

写了这么多,也不知道自己都写了些什么,想要表达什么... ...

就写到这吧,呵呵... ...

但愿有人会懂... ...

如果这只是个开始,我大概猜得出,会是一个什么样的结果。

境遇差不多 握爪

回复 2# 准静止锋

很多多,不想看看

找个好人嫁了吧。。。

回复 5# 木木

你就水吧

回复 6# 下一站、幸福

回复 7# 小娟

不敢额

我懂你额,差不多心境`

发表回复