泰州生活网

搜索

[不告诉你] 失败会让人明白很多东西的。。。。

大家好

我回来了,想我吗,有人想豆姐。就没有人想我吗?吃醋。。。。

今年的我真的很不顺利,不管是事业还是感情,都是一塌糊涂。做生意把这几年自己的积蓄全亏没了,没有办法回来到厂里上班,拿点安稳的工资,过着踏实的日子。可是好景不长,正好赶上厂里制度大改变,没有办法只能辞职了。我想出去上班,因为我出去的话,每天能余到100块,苦是肯定的了,习惯就好了,这两年我都过了下来了,大家都不知道我以前做什么的吧,在船厂里面做装配工,就等于矿工一样的。苦力啊;我这样的结局怨不得别人,是我自己选择的路,有句老话这样说的:男怕入错行,女怕嫁错郎;当时我去做这工作是跟家里人赌气。年轻气盛;我从我走上社会就没有靠过父母,他们给我安排的路我从不走,全部按照自己的想法走下去,错了就回头。从来没有感到过的迷茫,在如今深有感触。
现在的我就满足一下父母的需求,只要工资达到我的要求就在家里上班。余钱在次创业,从头再来,回头看看以前过的日子,真TMD不是人过的,跟我朋友每天就是吃一块钱的方便面,只有一包作料的那种,吃了一个星期。冬天就是洗冷水澡。抽的香烟5块钱的,穷的时候烟都没有抽。现在了香烟最低11块的,夏天每晚一瓶可乐,冬天每晚一杯奶茶,水果一年不断,口香糖一个星期一灌,天天有热水洗澡。
感情就不说了,因为现在的我已经没有信心了,没有勇气了,对于有些人真的很抱歉,对不起给你带来不便。爱情的心将在那一晚停在那里,这两年不会在动它了,让它在那里反省一下。
现在全身心去奋斗了,因为现在的社会我玩不起了,也不是我玩的时候。让自己强大起来,欣赏你的会越来越多,这话是豆姐和我说的。豆姐我不会让你失望的。
     成功不会在原地等你的,要靠自己去寻找,去发觉,去为之奋斗。
评分记录威望 金钱 收起 理由
准静止锋 + 20 + 20 共勉!
总评分: 威望 + 20  金钱 + 20 
奋斗吧

奋斗吧

奋斗吧

奋斗吧

QQ截图未命名44444444444444.png 现在憔悴的我。。。。

友情顶一下~加油~

。。。

支持下、哥们。。。

你还年轻  还有大好的时光  加油

说的不错.

呵呵,想你了,哈哈

好些天不见你了,老看着你的QQ在线,想问你最近忙什么的,又没开口。

你还年轻,年轻就是资本,时间会让你慢慢成熟强大的

回复 7# 浅木帛

好的。。。谢谢。。。。。。

回复 9# 下一站、幸福

一起加油。。。。。。。。。

发表回复