泰州生活网

搜索

[焦点话题] 泰州昨晚两14岁少女在KTV “坐台” 家长上门找人竟遭保安一巴掌。

两名未成年少女在市区一家KTV“坐台”,被家长发现。昨晚,家长上门寻女,竟遭KTV保安殴打。
昨晚8点多,接到报料,来到市区星光大道KTV的一间包厢里,一名30多岁的女子跺脚捶胸,嚎啕大哭。她的两名亲戚在一旁劝慰,几名警察和辅警站在包厢里,防止双方再有什么过激行为。一名戴眼镜的中年男子直挺挺地躺在地上,旁边一名自称是其弟弟的男子在掐其人中。一旁,两名稚气未脱的女孩吓得瑟缩成一团。
    “我家孩子才14岁啊,怎么能在这里啊?”30多岁的妇女一边痛哭,一边用头撞击沙发的后背。该妇女说,12年前,她与丈夫离婚,女儿判给前夫。可前夫不管孩子,孩子跟着奶奶长大。去年,孩子小升初,没能进入重点初中,她卖掉首饰、电脑,把女儿送进市区民兴中学念书。今年正月初五,女儿带着1000多元压岁钱离家出走,他们找了很多天,才知道女儿与同学在这里混。
    “你不缺吃不缺穿的,怎么能这样啊?”一中年男子愤怒地责骂,并数次要上前殴打,被众人拉开。中年男子说,他是其中一名少女的二叔,哥哥有不小的家业,侄女从小生活条件优越。正月初五,侄女和同学到了泰州,一直未归。眼见开学了,得知侄女在KTV混,当晚他们打的来到这里,发现孩子便上前教训,被星光大道KTV的保安打了一顿。侄女告诉保安,他们是自己的家人,立刻挨了保安一巴掌。
两个未成年少女,怎么能进入娱乐场所呢?KTV负责人说,他们曾向2名女孩索要身份证,可她们说没有,就是要在这里玩。
双方被带到城东派出所调查。

14岁,我还少不更事呢
现在的孩子真成熟·····
那时我连衣服都是家人帮我买的····

无语。。。。。。

好早熟。。。

孩子小,不懂事!也正值青春期,对许多事物都感到好奇,这是正常行为!切不可施用家庭暴力!我们作为父母的,有责任在日常生活对孩子多点关爱,正确引导他们的渡过这人生中这一重要时期,从而引导他们走上正常的人生轨道

发表回复