泰州生活网

搜索

[网络口水] 泰州首届大型掼蛋大赛即将拉开帷幕

“南京银行”杯南京理工大学在职硕士研究生泰州教育基地
首届掼蛋大赛欢迎您参加!3000元大奖等你拿!
首届大型掼蛋大赛即将拉开帷幕,丰富大奖等您拿
主办方:南京理工大学、北京华章MBA
冠名方:南京银行泰州分行
承办方:南京理工大学在职硕士研究生泰州教育基地、泰州市盖恩教育培训中心
协办方:双登集团、中盛光电、农业银行泰州分行、泰州市梅兰春酒厂有限公司、皇仕堡健身会所、佳视传媒
报名时间:即日至1130日,请在三人行教育网www.3rxw.com网上报名
初赛时间:125日上午830开始举行
决赛时间:1212
频奖仪式:决赛结束后即举行(冠军奖现金3000元,奖项多多,所有参赛者均有精美奖品
比赛地点:香港皇仕堡健身会所泰州分所(乐天玛特超市三楼)
活动咨询电话:0523-8098658882895888
3000元的丰富大奖等您拿,行动不如行动

不会

说实话,我只会斗地主

不会

不会没关系啊,重在参与啊,因为这是泰州首届大型掼蛋大赛啊

首届掼蛋大赛本周即将拉开帷幕,3000元大奖等您拿,还等什么呢

喜欢就来参加,大奖就是您的啦

斑竹赶快动员大家一起赢大奖去啊

发表回复