泰州生活网

搜索

【版主分享】买特网里程碑卖2869

我看了其他商城的价格

新蛋:2999 送礼品

亚马逊:2888  不送礼品

京东 2999 送礼品

买特网的价格还是比较核算的,此价格加礼包(电池+座充+车充+多媒体坞站)还是比较核算的。如果有优惠券和积分就更好了。

里程碑的硬件配置还算不错的,就像他的名字,moto对此机器寄予厚望,此机器确实没有辜负moto,卖的不错。moto对其软件支持也很好,现在官方已经支持到最新android2.2了。另外现在水货价格2K5以内可以搞定,买水还是买行,就看大家自己衡量,我个人比较对决行货,毕竟有售后。

版主总结:如果你关注此机器,这个价格可以买了。
最后给出链接:http://www.360mart.com/product/078972afbb144fd58b650d79e57cc516.html

PS:【斑竹带你逛】是天天自己打造的购物分享系列,经过我这个身经百战的网购达人筛选的网购商品。我是一个宅男喜欢物美价廉的东西,我会在我网逛时把我觉得好的东西分享出来,包括好商品,好店铺,好消息(这些好的标准时:价格便宜,东西正,商家服务好)。但有时候实体店铺很便宜的话也会分享实体店铺的。我不是做广告的,请相关人士绕开。另外有些店铺或者网友能够提供可以给我们网友打折的信息或打折的条件可以联系我
支持天天

这个 适合手机达人

回复 准静止锋 的帖子

是的,不过此机器已经不是很潮了。毕竟上市已经一年多了。

发表回复