泰州生活网

搜索

每个人都会死

死,每个人都会死。而面对死每个人又有不同的心态,有的从容,有的害怕 ,有的知足,有的遗憾。我也会死,曾经我以为我可以走的潇洒,可是我知道我会有遗憾。因为,我还没有游历名山大川,没有阅遍好看的言情小说,没有看尽花草树木,没有聆听丝竹管弦,没有,没有,连爱情也没有尝试过。但是我知道,有一天我会死,而且死在自己的手中。或许是让手腕的血绽放,或许如枯叶盘旋而下,或许似石沉大海,又或许像云烟,散向远方。静静地,很静,很静。那不是耳际无声,那是心坦然与豁达,是生命的释放。静静地,没有人注意到我的离开,就像没有人知道我的存在。昏黄的夕阳下,枯枝古树边,或许会有个若隐若现的身影,注视天际,等待沉夜,世人的目光之外,一颗辰星的划落,吹一首悲凉之曲。

每个人都会死 只是临死之前会记得谁

如来死不了

人困有一死

回复 如文 的帖子

困死的吧

真的好累。曾经我说如果自杀那一定选个安静而不痛的方法,不过现在我更愿意选择另一种,

­                 站在一个比较高的建筑上,从上面往下俯看,一切都可以尽手眼底,

­                       闭上眼睛想像一下雨和雪从空中往下慢 慢 飘 ,

­                                慢慢的~慢慢的~

­                             直到落到地上与地面撞击

­                                然后向四周迸溅,

­                                     呵呵

­                             而我,如果变成雨或雪

­                            将会比它们落到地面更好看

­                               我的血会染红地面

­                              像春天里开的一朵艳红的花

­                                     ……

发表回复