泰州生活网

搜索

[焦点话题] 是的,我就是你们所说的厂妹

来泰州了才知道有厂妹一说,才知道办公楼里的那些白领们是怎么看我们厂妹的。

是的,我就是你们所说的厂妹:穿衣服不懂得品牌,只知道奔着打折的去。活在全是打工妹的圈子里,大家都这么土气,所以没个对比,走到你们白领中间才知道自己和你们的不同,的确,我很土气,不会烫头发,不会化妆,没有时间,早上八点就上班,晚上还要加班,打扮给谁看?更别说什么耳洞,鼻洞,肚脐眼洞了。。。天天在网上看别人说一夜情,听多了,感觉好像离我生活很近,其实也很远。也许办公室里有人就E夜过呢。大家各活各的,管那么多。谈恋爱?太侈奢了吧,深圳只谈性,哪谈爱。。星期六也要上班,就像现在,虽然是在论里的,那也是在办公室,呵呵

快要26了,依然孤身一人,看看男孩子都会脸红,对方还会问你:26了,之前谈过几个?(恕我多想:实际在问和几个男人上过床了)。我想说没有谈过:是不是心理或者身体有问题?我想说谈过一个:女人谈过一个和十个没有区别?我想说不记得了:是不是做皮肉生意的?我却说:TMD不要问这个问题你会死啊!。。

给老爸老妈打个电话,东西南北吹一通,老妈总会说:那个谁谁又生了,哪个谁谁要昏了,你怎么不急啊。。。一听就郁闷,谁说我不急了。可深圳这地方是TM谈感的地方吗?

我说我是厂妹,大叔说没有关系,我说我很丑的,大叔还说没关系。吃饭后,大叔要去我宿舍,去呗,独身MM的宿舍还怕你看,大叔说我能留下来陪你么,我说:大妈一会儿会着急的,您还得回家奶孩子啊,您还是回去吧。送走大叔,如释重负。深圳男人你们能安静的在家陪一下老婆么。

我是厂妹,所以公司包吃包住,一年下来还可以存点钱,我是厂妹,所以我很笨的,别人投资股票,房产,基金,开店,我还是让那点小钱存在银行里,几年了,工资从1K多变成3K多,存款从四位变成五位,还是那几个死钱。。。办嫁妆都不够。NND 好不容易遇到个不嫌弃我是厂妹的,有点男人味的男人(对不起我是厂妹,请原谅我的俗气),从一次提出非份之意被拒绝后,最多就拉一下手,几个月后提出要创业借钱,大哥,我是厂妹,我有那几个钱我容易嘛我,虽然我是厂妹,我接触外面世界少,至从我学会了上鹏友窝,就知道不要那么轻易相信男人了。

呵呵,胡扯了些什么,厂妹也要休息的。虽然时间很短,厂妹也有青春的,虽然除了自己没有人来珍惜。所以,还是走出去,去看看白领们的生活。
厂妹留个号码,耍个朋友撒

羡慕,住厂里吃厂里,多好
我公司一顿饭不管的,我自己要负责自己的三顿饭,还有租房,哎,一年下来,几乎没剩的
羡慕你们啊,能省钱就是王道
不是臭豆腐的都能买房····么····

厂妹挺辛苦的 我们应该尊重。

楼主的头像好像在哪见过

我是厂哥也

哎...   比我好啊    俺是一直沿街乞讨过生活的啊

写的很符合实际,不过厂妹的确有她的朴实美。

额,LZ,这是原创吗?

来泰州了才电脑壁纸知道有厂妹一说,才知道电脑桌面办公楼里的那些白领们是电脑桌面壁纸怎么看我们厂妹的。

是的,我就是你们所 ...
秀秀GIRL 发表于 2010-2-26 08:30

也没有个联系方式的,怎么找啊

发表回复