泰州生活网

搜索

[大话泰州] 十年前你在干什么呢?十年后你期待自己会是什么样子呢?

这个社会越来越浮躁,大家每天匆匆来去,可能根本就没有时间和精力静下心来去好好思考一下,回忆一下或者是畅想一下,有些原本很珍贵的回忆已经随着岁月消逝了,其实这些都是很令人心痛的。So,看到这个帖子的朋友们,让我们拿出几分钟的时间回忆一下吧,十年前你在做什么呢?十年后你期待自己是什么样子呢?十年前,1999年,澳门回归啊,十年后,2019年,澳门回归已经20年了,我们自身的变化也是十分巨大的。

回想十年前,我还是高中生呢,刚上高二,正在那一大堆的书本中耕耘的。那时候的我,还那么年轻,还喜欢着足球呢。那一年,泰山队夺得了中国职业足球比赛历史上第一个双冠王,那时候有宿茂臻,有桑特拉奇,有萨沙,可现在他们也都老了吧,因为连我都觉得老了呢。

想一想十年后,我已经快四十了吧,真担心会像那些最让人头痛的中年妇女那么成天唠唠叨叨,为了柴米油盐为了家庭失去了自我,虽然说这也是一种幸福,但是我不喜欢。God Bless me!
你喜欢不喜欢没用,而是你必须接受

发表回复