泰州生活网

搜索

突然有想嫁人的冲动~~

突然有想嫁人的冲动~~
按理说80后的女生,应该不用担心嫁人的问题
我工作已经三年多了,一个人独自漂泊在外地,有时候也一直觉得这样好。
可是最近碰到太多太多的不顺心,工作、生活、感情,等等,觉得自己已经步入了崩溃的边缘
也许是本命年的缘故,我开始害怕了,虽然在别人面前时,我表现得很坚强,开朗。
其实我经常在静下来的时候,会害怕,但是绝对不表现出来。
也不知道什么时候,我已经这么经不起打击了,或许是被爱真的伤了,真心的付出,全心全意的爱就这样消失了
,我有点失望,有点绝望
想想曾经的誓言,曾经的甜蜜都已经不在属于我了
第一次见面,第一次牵手,第一次约会,第一次拥抱,第一次接吻,都那么清晰的印在我的脑海里
现在只能把他深深的埋在心底也许这就是注定的最好结局,
现在累了,倦了,痛了,今天刚好又看了一篇小说,讲的是一个女老师悲惨的人生。
也可能接触社会久了,慢慢得懂得害怕,一个的力量有限,真想找个宽大的臂膀保护自己,
看着身边的好友一个个被保护的那么好,再看看自己已经给自己安上那么多毒刺,
把自己包的像仙人掌一样,就怕有人背后拿刀刺我一下。
可是看着身边的朋友都结婚了,可是自己还没有着落,于是便有冲动想嫁人了!!
至少回家的时候,可以有可以说话的对象。
或者自己生病的时候,可以关心自己。
无聊的时候可以有个想的人
我有娶人的冲动。。。

一拍即合

1、2 楼 抓紧落实

我想你吧

回复 6# 小娟

批准了。。。

回复 6# 小娟

····这个真不能····

发表回复