泰州生活网

搜索

【转】带上美女去拉高速~~~

某日,晴,心情好,想起上周刚做过首保,今天就带上新认识的辣妹去拉拉高速

天很蓝,云很淡,高速路上车很少,伴着轻柔的音乐,我们一路向北,开始拉高速

身边坐着辣妹,车车却变得不怎么争气,我开始深踩油门,车却提速缓慢,而且噪声很大

我冲辣妹尴尬的笑笑,心中开始燃起怒火,敢今天不给我面子,以后咱俩谁都别想好过

油门越踩越深,轰鸣越来越大,背后来辆大货,一个劲的按喇叭+闪灯,貌似表现出对我的不满

管不了那么多了,拼了,地板油门伺候。

终于,在转速达到将近5000,时速达到100的时候,车车达到了一个基本令高速满意的速度,大货也被我甩到了后面

我擦擦额头的汗水,转眼看看辣妹,期待着她崇敬的目光。

辣妹吐了口烟圈,很淡定的对我说:

“哥,你手刹没放”

兄弟我上高速最快到230!!骊威开到185!CRV到190!伊兰特能到180!前提条件是三车道!

回复 3# 卡雷

伊兰特你也敢拉180?

疯特了~~~

兄弟我上高速最快到230!!骊威开到185!CRV到190!伊兰特能到180!前提条件是三车道!
卡雷 发表于 2010-5-25 02:21

98年的时候我就把普桑飚到180,正常160稳着油门跑。昌河小面包上高速110,稳着油门跑100,MD,那时候当豪华大巴140从你身边刷过去的时候,方向都歪一下~~~~~~~~~~~

发表回复