泰州生活网

搜索

搞不懂为什么有那么多的美女,心里烦。

刚翻看《第一生活》,里面只要是女人都是美女。
又看《瑞丽》和《COCO》,里面又是个个美艳动人。
打开电视,做广告的都是美女。
打开电脑,服装秀美容秀的也都是一些国色天香。
我就搞不懂了,为什么世界上这么多的美女啊,为什么有这么多的女孩长的这样好看。
那长的普通的或者长的不好看的女孩们,该怎么办呢。
晚上还给妈妈打电话,不知道哪里来的怨气,劈头盖脸就是一句:
“妈,你会不会生啊,为什么别人能生出那么好看的女儿,你就生不出来呢,怎么回事啊。”
我妈被我问的莫名其妙,说我不知道哪条神经又坏掉了。
哎。可能是我心里不平衡吧,可能我的承受能力和忍耐能能力不好,
我不是看不惯美女,是不明白,为什么,这么会,就有这么多的美女呢。
心里烦,发泄哈,其实业就是羡慕别个,自己又不敢去整容。
觉得老天真不公平。
人靠衣装,美靠化妆;没有丑女人,只有懒女人!

额、其实现实里真正的美女比例应该很少吧。

明星卸妆后的样子你看了就一点也不会觉得不平衡了。

真的是很普通的了。

而那些杂志上的美女、- -!汗、杂志是干嘛的。刺激你消费的呀、刺激到你才达到那个效果啊、

现在就是让你做平模、照样能拍出一个张柏芝了、

么么、

楼上的说的很在理

对啊,其实你就是美女
美女是拍出来的,不信,来哈罗贝贝,给你试拍一张看看

难道真的是 化妆前80斤 化完了110斤??????????????

发表回复