泰州生活网

搜索

[兴趣交友] 新建——高港地区大型交友聊天群

此群新建。此群为:三水湾论坛高港专属群。
用途:给高港地区广大爱好交朋友之人建立,给高港强大商业联盟一个交流平台
申明:
①此群管理比较开明。准刷广告。但必须把你的广告发给群管理,由群管理放到论坛帖子上,统一推广。另外群里兄弟必须屏着一个优先办理,优惠处理的政策,给与帮助。不同意的,请勿加群。加群就必须遵守规则:否则,特步处理。
②加群,在你说第一句话之前必须改好马甲。马甲:男:高港★  女:高港☆ ,否则,特步处理
③从即日起,本群正式启动,入群者请勿发布一些黄色信息。请文明用语。警告三次。否则,特步处理。
④加群,大家就是朋友,请大家互相尊重,以免多生事端。否则,特步处理
⑤请社会上广告的骗子朋友,到此止步。。如加本群,请老实做人。。否则。。直接110处理 (本群记者,律师24小时在线)
⑥加群请标明来自何方,本群仅限高港地区

PS:有啊~~~你个混蛋。。早就叫你把群号搞论坛上。你非要说保密。。我郁闷。。。

以上要求,务必做到
                                            群号:2358116

回复 如文 的帖子

,我郁闷啊。。别把我发的那些帖子删掉啊。。。

回复 小峰 的帖子

哥们,你别瞎发版块啊,放交友版里就行了,我给你拉到一百人了,就给你放论坛联盟群里面

回复 小峰 的帖子

你自己也去拉些人,别只指望我给你拉啊

发表回复