泰州生活网

搜索

[兴趣交友] 福建88年滑板少年在泰州海陵!~

DSC00027.JPG p_large_ozy3_7c93000bfa885c3f.jpg
  福建晋江人,来到泰州海陵区两个月。至于来泰州干嘛呢,知道福建人主导擅长什么就不必多过问我的职业...
我主要是从事鞋子和T恤设计(长短袖,卫衣)。。。各位朋友可以称呼我 原子,我乳名。名字仅仅是个代号,好记好听即可。。。
  我喜欢滑板,极限运动!~画漫画,花式网球,篮球,乒乓,台球,手工制作...不过我最喜欢的就是滑板,画卡通,经营摆摊玩三个兴趣爱好吧!!!~~喜欢交际,泰州海陵区的朋友如果对滑板或轮滑感兴趣的,一般晚上小原子都在 南京师范大学泰州学院玩。。。我晚上才出没呵呵,白天忙!~

泰州海陵区的朋友见笑了,小弟不帅不过我觉得外表都是浮云,人要活得洒脱有属于自己的个性特别是80后的我们、、、如果你是花痴少女,那么小弟我不敢恭维你,你还是多去看台湾泡沫剧多去沉浸你所谓的帅哥梦!!!~~哥是个敢于闯荡为自己拼搏的少年,希望更多朋友交流沟通学习,我愿意与你分享愿意与你沟通,非诚勿扰谢谢。。。
   人与人之间建立在互相学习互相沟通的前提下,可能福建人与江苏一些观点看法不同如果写得如你看不习惯的,我深感抱歉。。。我可能比较喜欢直爽点,做事干净利落即可。。。。希望热爱滑板的朋友一起来玩!!!哈哈!!!
哥们,你写的太真诚了,我不顶你一下,我枉为坛主啊。
顶你

回复 如文 的帖子

必须的!!!这都被你看出来,原子我愧不敢当啊!!!  本身特别是男孩子别扭扭捏捏,要活得象个爷么。既然前提都看不爽对方,何必再虚假交心交朋友。。。日久见人心!!!

很好,很豪爽,加我们论坛群吧 42427217

最近!!!

你会滑板吗

顶下

回复 只谈情不说爱 的帖子

还好吧!!!会,我晚上都在南京师范大学泰州学院那里玩啊!!!你也喜欢滑板或轮滑

我每周都会在南师大打篮球的
楼主霸气外露

回复 准静止锋 的帖子

篮球有时间一起打啊!!!我游戏喜欢玩2K系列的篮球游戏。。。!!!最近看NBA季后赛,那个小牛看得林被一肚子火!

怎么又是你,发了两贴

回复 小样儿 的帖子

哈哈!!!没哈,增加点经验值啊!!!

发表回复