泰州生活网

搜索

肥越2.4L 最新款的哦 - 豪雅版提车作业

肥越是3月底买的,买车前泡了很久的论坛了,纠结在锐志/天籁/昊锐/君越之间,昊锐因为外形首先被淘汰,锐志LP不喜欢,天籁因为听说2009年底发动机用国产发动机,就放弃了.跟LP去徐州润东4S店看过11款君越之后,就直接敲定了君越,也赶巧了店内正好搞活动,什么阳光假日服务的活动,这个活动是进站保养的车主享受9项特色免费检测还赠送车贴1个,而且买维修配件够500元还可以参加抽奖,是“普陀山”四日游,结果我跟顾问说我也要参加抽奖,谁不想去免费旅游啊,结果还是没能忽悠动销售!只争取到了保养9项特色免费检测还有车贴,哎! 比较遗憾啊。
另外一点,我目前基本从家到公司两点一线,单程我大概走高架15公里左右,一般时速80,剩下是5公里左右的市区路,大概要10个红绿灯左右.目前平均速度23(不开空调),油耗11.3,对油耗我是相当满意的,4月了随着车越开越熟,脾气也越来越大,经常边开边骂人.如果大家看到一个胖子在车里一路上骂人的.那就是我啦.哈哈!开玩笑的~别当真,我们都是高素质的人

百公里平均11.3油

满意的内饰空间。

实用的中控,导航都有更新是最新的地图。

大越外观,非常漂亮把。

绿油油的,徐州这边最近天气格外的好呢。

长长的车身,很气派的,有范儿吧

坚挺的越臀。

臀部很诱人啊。哈哈

总体来说把大越领回家,是我这两年办的很成功得一件事,LP很认可哦。
这款车的配置蛮高的,许多地方设计的都很人性化。

这不是君威吗

如文 发表于 2011-4-28 09:16
这不是君威吗

先谢过管理员大人光临哈,这是君越不是君威,不过两款车还是挺像的

君越

君越的空间大,显得更大气,适合中年人,君威动感!

明显的君越么,我家也是这一款,银灰色的

11款的发动机据说还可以,好像还增加了什么东东。

爱吃锅包肉 该用户已被删除
回复一下吧

沈阳检车www.carche.com.cn

牛牛牛牛呀

bjcars.net

发表回复