泰州生活网

搜索

我的世界。如痴如醉

红尘碌碌,我回灯雕色,经世里,你成长为我眼底绝世无双的灿烂。亲爱,可曾记得,初相识,幸会于文字。你漫笔抒情,一行行诗词如滴水穿石般触动我的情感穿越我的世界。如痴如醉。

当习惯于你的问候与关怀时,当你将我埋藏于心底的爱召唤出时,心已被你占据。一腔柔情,似水。亲爱,你可记得,那年我站在时光年轮里等待着爱情,守望了你。与梦江南低眉浅唱,水袖斜抛,风生水起。

任凭寒冷吹散了青丝,烟波流转的红尘里,伫立忘川河畔,痴痴盼着那摆渡的人,予我一段情爱。终是换得你醒来得桥段,风度翩翩,我便遇见。携我去昌明隆盛之邦,花柳繁华地,予我一世地老天荒。

我相信爱情,轮回里,相信命运,缘起缘落,尘埃落定,百转千回。万千人海,或檫肩而过,或匆匆邂逅,离别,或刻骨铭心。而你说,我注定是你的倾城,颠覆了你整座城池。

还记得那日,你我刚认识之时,彼此与文字有关,却不谈文字。一句句俏皮的私语写于屏幕,整日整夜。渐渐,习惯了相互的问候,丰盈了彼此的思念,午夜梦回的苍白,终是有你的等待。这种距离的美,惊艳到极致。

终于,你来到这座城市,走进了我。清雅的气息再次让我沉醉。如约至北海边,蔚蓝色的风光里,我们执手,漫步沙滩。柔和的海风吹起细碎耳发,打马走过风浪,谈笑风生,我们相看。你柔美的脸庞,只一个眼神的肯定,足以荣耀我的爱情世界。

亲爱,谢谢你在我最美的岁月,为我落下一段月光倾城的篇章,对我这般疼爱。流年里,铭记每一刻的深刻与缠绵。铺开前生的画卷,看见你我镌刻的誓言,朱砂里尽是前世的缠绵,清晰,婉转。感谢上苍,给与我诗一样的男子,我沦陷在了你的柔情红花里,痴痴念念。

亲爱,点点烛光摇曳,在此风花雪月,我们把手相望,如火热情,似水柔情。光景之外,我们执手三生,允你一场至死方休的爱恋,让我倾倒在你的万千柔情里,谱一曲天荒地老的爱恋。你是我独一无二的帝王,旷世繁芜里永不凋败的归宿。

····杂文·····

回复 3# daiyuanjie520

是啊,我只不过是腾讯网的一个不知名的写手,岂敢跟您写小说的大帅哥比呢,

亲爱的
那不是爱情

回复 5# 9527

回复 4# 小娟

第一··我不帅···第二···我还没写呢···呵呵

你啥时候也弄个一两篇

我们论坛文人不少

古时----满清第一勇士、敖拜
今世----泰坛无双才女、小娟

回复 10# 网络发言人

林子大了、什么鸟都有

很好。只是哥,已经很久没沾文了。

发表回复