泰州生活网

搜索

恍若行尸走肉,跟爱无任何关联。

曾经彼此深爱过的人分开之后肯定会再跟另外的人在一起然后相爱。无论怎样生死相许过,可是分开后还是会爱上别人跟另一个人厮守终身。因为厮守终身的人只有一个,相爱的人却不止一个。那么曾经相爱过的人他找什么样的恋人自己心里会比较容易接受呢?倘若是我,我希望他找的另一半会某些方面跟我很像,或者脸型,或者发型,亦或性格。旁人见过之后都会暗自去想:看来他还是喜欢他以前的女友。你看,他给她买的包跟前女友的是同一个牌子。

当我们口口声声的说自己有多爱的时候,其实我们还没学会怎样去爱;当我们在抱怨相爱却不能在一起的时候,其实我们谁都没有勇气去跨越心中的那道防墙;当我们在一起过,又分开了的时候,其实我们内心还在纠结和彷徨。是因为太过于寂寞还是岁月在催促我们相互靠近。已经在一起的人因为种种外在原因不能再继续,到最后分手时口是心非的告诉对方要快乐、幸福。以为会在以后的日子里遇上更好更适合自己的。

明知疑聚过后再分散是煎熬,可依旧用泪和伤痕一点一滴的在疑聚。最后却自己亲手去分离疑聚好的每个分子。亲手扼杀掉,满手的血,满身的伤。这也是最让人受伤的东西会最吸引人犹如最美的花最毒。

或许我比较适合做 跟心灵沟通有关的工作,或许上辈子我是个心理咨询师,所以我的心思才这么细腻,内心才那么富有感情。简依说我是一个善良的女子,这份善良会给自己带来幸福。在看屏幕上跳出这些字的时候我正在吃放在口袋里暖好的德芙巧克力,我告诉他们这样就可以温暖和甜美共有了。是否是很聪明的举动?我问。谁曾可知这个时间的我四处寻觅不到温暖,寒冷的冬季无一处能让身体卷缩着避风。

很多个晚上都在重复着同样的梦。梦里是我们相聚那天吃饭的情景。我们面对着坐着,你背后的那个笑得纯真甜美的小女孩。她努力的想到我们这边来,因为我坐着等你打饭时给了她一块巧克力,她吃的满嘴都是黑乎乎的巧克力,好是可爱。梦里小女孩的笑和我冲她拌鬼脸的童真,好温馨。只听梦中喃喃自语:以后我生个女儿叫维妮,英文名叫 Vinine…梦醒后我不知她会姓什么。

在元宵节那么热闹欢腾的气氛里,一个人穿梭在繁杂的人群内,很是想有个女儿能陪我一起看花灯、猜灯迷、看节目、做游戏、赢布娃娃…我并没有想能有个男人来陪我做这些事。我想我真的老了,累了,也没有力气再去恋爱了,恋爱很多都是因为寂寞吧?恋爱也许和爱无关,所以只是单纯的想找个肩膀靠靠将心寄托。恍若行尸走肉,跟爱无任何关联

为世间情为何物

老了?累了?
不要说傻话了。

为世间情为何物
__祭陌、│ 发表于 2010-3-10 15:21

只不过是一物降一物

长大了吧,恋爱了吧,幼稚思想受骗了吧?

恋爱了吧,投入了吧,感情走上绝路了吧?

投入了吧,见面了吧,没有以前来电了吧?

见面了吧,后悔了吧,美眉变成恐龙了吧?

后悔了吧,倒霉了吧,感情投资浪费了吧?

倒霉了吧,想死了吧,以后不敢恋爱了吧?

还很年轻。哪来那么多爱恨情愁的

发表回复