泰州生活网

搜索

[美女交友] 2010寂寞 女想找个男友啦啦啦 真诚(有个人真实生活照片)

2010寂寞 女想找个男友啦啦啦 真诚(有个人真实生活照片)
下水道堵了 街面的雨水泛滥成河
电线杆在雨中静静地立着 好寂寞
书打开着Q挂着 客气的招呼打过了
还可以做些什么 一个人的夜 好寂寞
牵挂的人会在 做着些什么在此刻
天的那一边会 不会同样下着 雨呢
下一秒会不会 有人对我说他 爱我
他的眼神是否 忧郁地像我寂寞时候总是想要解脱
啦啦啦啦啦 寂寞在唱歌
啦啦啦啦啦 寂寞是什么
啦啦啦啦啦 寂寞在唱歌
啦啦啦啦啦 寂寞为什么
1。很喜欢阿桑,是我能听懂她,还是她比较懂我?总是害怕寂寞,却又总是寂寞,又不能委
屈自己。每到深夜总是这声音伴着我。什么时候开始这样的?上班下班,打开电脑,挂上QQ,
发呆。。。。。什么时候开始一个人的,我已不记得了。当我发现的时候,我已经一个人了。
佯装骄傲,佯装冷漠,佯装坚强。越来越多的压抑。
            我, 162CM.,52KG,最近有点FATTING的迹象。。喜欢自由,却又总是不自由,
           我需要安全的感觉,但是不需要婚姻来困住我。我只是需要玩伴而已,。但是也
不需要花花公子,或者低俗到单纯的只会用下半身思考的动物。那样我宁愿一个人。身高一七
0以上吧,不要太瘦,当然也不要满肚肥油。懂得体贴人哦。会一起出去玩的。我想我不单纯
的是在找一个人吧,我在找一种感觉,可以是情人,也可以是一起玩的朋友,一起喝酒,一起
闹腾。我越来越不习惯这种寂静的夜,我想发泄。
           前两次在贴吧发帖,有很多人加我了。但是都没有怎么理会。不是问东就是问西的,却
不肯报上自己的情况,或者就是找yiyeqing,或者就纯粹是泡妞的,这种人就免了吧,我承认
我很无聊,可是我更不喜欢跟一个无聊的陌生人一直HELLO  HELLO 一直说我是XX地方  X岁,
,,,,更不会用yiyeqing来填空虚,所以滚远点。
          我在等待,等待我的目标出现,得之我幸,不得我也不强求。看了家园那么多人都
在发帖,都是要求对方如何如何的。其实有点点悲哀,我们越来越会要求人了。哎。。。。。
。。。所以我不会在期待婚姻了。。。。。。。。。。。。今夜很乱的感觉。又不知道怎么。
朋友说我早更了。。。。。。。
非诚勿扰,谢谢合作!!有兴趣者加Q
回复后看生活照片
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
评分记录威望 收起 理由
77029 + 5
chen321284 + 2
总评分: 威望 + 7 
支持,顶

看看吖吖吖吖吖吖吖吖吖吖吖吖吖吖吖吖吖

看 下。。。。。

我也看看美女

这丫头在哪看见过的 ,尤其记的她那个发型

看美女啦哈哈

我只看美女别的不要

看美女来了。`

这帖子怎么哪都有

想问,这背景是泰州吗?

我也发了个要交朋友的帖子有空看看啊!

看看撒。。。。。。。。。。

发表回复