泰州生活网

搜索

再见了我的爱

我不得不承认我还是爱着你
    虽然得不到你的爱,但是我不得不承认自己的感受
    看到你主页的话语,我看着心疼,不会有人知道的心疼
    看着你的照片眼睛湿润了,心情一下子回到了以前
    那种绝望的感觉,撕心裂肺的痛

心里一直在呐喊为什么 为什么 为什么得不到你的爱
    记得你说过从相识 -相恋 -相拥 -相吻 经历叻400多个白天黑夜
    时间虽然不长 但那些日子是最美的也是最快乐的
    很多事情都让我很难忘
    是你让我从单纯的什么都不懂的小女孩,慢慢懂事了
    本来以为忘记你,只是时间问题的
    过去半年了,本来以为忘记你了
    可是看到你后,一切都已化为须有
    我就是忘不了 忘不了你对我的好
    现在我想通了  与其我这样的不快乐 你也不会快乐
    那还不如让你快乐起来
    记得你昨天跟我说过我变冷漠了  也许吧 只是把自己伪装起来   不让别人看见我伤心的一面
    L 我18岁了也长大了 是时候懂事了  我不会对你无理取闹 因为也许在你眼里我什么都不是
    但我最后对你的要求就是  记得 跟那个女生 好好的幸福下去   这是我最后的要求  你一定要答应
   祝你幸福      不要担心我     因为我没那么脆弱
                成长给 了我、一直想要 的 懂得。

宝贝加油

成长给了我、一直想要的懂得。

人越成长越觉得孤单

顶美女

千言万语只有一句话就能够让我们相偎相依

回复 7# __祭陌、│

只要你快乐就好幸福就好、其他的对我来说已经无所谓了、现在的你好好努力!别担心、我会好好的!

发表回复