泰州生活网

搜索

[美女交友] 我是25周岁MM,大家看看我找BF的要求怎样?

本人女,25周岁,重点本科毕业,工作数年,现在在泰州。父母均为公务员,没有什么太大的权利但是退休以后的保障还是有的,所以基本没有养老的问题。长相漂亮,一直都有追求的人。缺点就是不会烧饭做家务,但是以后愿意学,还有喜欢乱花钱,比较小资,呵呵。阿姨说要介绍对象,我想试试也没关系,就同意了。

1 35岁以下,男性

2 身高170以上,长相要我看的顺眼——我自己163,穿上高跟鞋就有168左右了,所以对方身高最低也得170。175以上优先考虑。

3 重点大学本科以上(含本科)的优先考虑。

4 最好不要是农村人——十分出色的农村小伙也可以考虑,主要是因为城乡观念不同以后可能会吵架。

5 工作稳定,年收入10W左右——我自己一年杂七杂八的加起来也有3,4W,底线是8W。    

6 人品好,专一,正直——我对忠贞看的很重的,感情上也有些洁癖。如果男方结婚后有2奶,ONS,PC的行为,马上离婚,男方净身出户。当然如果我出轨我也愿意净身出户。

7感情经历太复杂的不要——我说了我感情上有些洁癖,如果这个男人结婚以前有超过2个女朋友或长期同居过的都不要。单纯的男生优先考虑。

8 有极端处女情节的不要——看清楚是极端,有一点的没关系,但是一口一个“烂FC”,老是把女人比喻为“原装货,二手货”的男人坚决不要。(严肃申明,本人是处女)

9 大方,乐观,孝顺——这是最基本的,达不到免谈。

大家评价一下,看看还要不要修改,谢谢大家!
我 靠 !!!

我都符合难道我就是传说中的好男人  可惜我才22
寂寞的飘过

废话少说,上图晒晒芳容

说的再多

不如上图来说

35不合格`其他的挺认同`

老衲25,男,相亲一直没合适的...  T_T    职业警察,月收入4000,身高178,相貌谦虚点说可以,想认识一位女友,楼主有兴趣可以加QQ:5089407   HAVE A CHAT   ~

要求那么滴高啊啊啊啊啊啊

[img][img][/img][/img]

可惜我没有一个符合

好强

优秀么           ?

过客。花花世界,不必当真。

发表回复