泰州生活网

搜索

[帅哥交友] 找个女友(宁缺毋滥)

本人男,身高183CM,体重67GK,相貌还不错,不抽烟不喝酒不赌博,有一点点宅,但绝不是玩游戏的家里蹲。人有点小闷,慢热型。87年初的` 房车都有,但肯定不是别墅和名车,背景就普通工薪族,独生子,父母有医保工资。
现在就是一打工的,一个月千把块,只少不多,基本不够用的,所以做我女朋友别指望我送什么昂贵的东西给你,我自己都用不起,穷人一个`人也比较懒,还不太爱主动跟人联系。
希望对方身高在160CM以上不封顶,体重在50KG以下最好,个高的适当放宽,相貌中上,身材好的适当放宽。最好是独生女,父母有医保工资的。
不能是在外面混和野着玩的,喜欢酒吧夜场呆的请无视此帖。文静乖乖女,宅女尤佳`

喜欢看动漫,小说,电影,三更半夜出门找地方吃饭,吃完饭再去公园闲逛,逛完再去喝点东西。 最讨厌不准时的人,非主流,脑残,一根筋的SB`

写的很详细了,诚意很足,QQ:50610691`  皮肤黑的别加我,骗子也别加我,花心女也别加,有老公男友的更别加`
(觉得符合条件的欢迎加我,不符合或是我达不到您条件的请绕道而行,宁缺毋滥)
又见银GG征友

条件不错,上个图就更好了

顶个

发表回复