泰州生活网

搜索

只是习惯而已

是 这 样 静 静 的 听 着 这 些 歌。

什 么 也 不  做、就 只 是 这 样。

听 着 这 些 不 懂 的 歌、似 乎 在 想 不 懂 的 事。

想 着 想 着、变 成 了 空 白。

也 许、这 样 也 好。

累、真 的 好 累、累 的 我 呼 吸 不 过 来 、可 以 停 下 来 么?

太 累 太 累、累 的 不 想 和 任 何 人 说 话、点 击 隐 身。。

然 后 呢、然 后 呢?

世 界 只 剩 下 眼 前 没 有 感 情 的 机 器、和我、

请问、 我 怎 么 变 成 这 样 的 ?

你 华 丽 的 承诺、或 许 是 我 的 妄  想?还 是 我 的 懦 弱?

有 些 话、那 么 短、可 是 就 是 这 么 的 伤。。

我就这样、明明是寂寞、却故做那么的骄傲、为的是什么?但我不孤单!

太 多 的 不 解、那 就 习 惯 吧、习 惯 吧。

回不去了、我们永远都回不去了、当初的我们!
                                                                                          再深的喜欢、如果始终都只是一个人在疯狂的表演、

终有一天会。。。。。我累了、这种感觉你懂么?
如果所有的爱情注定只有一个天长地久的目的、我只能以一种从来都没爱过你的姿态、离开你!

如果所有的爱情注定只有一个天长地久的目的、我只能以一种从来都没爱过你的姿态、离开你!

改变一下自己的习惯吧,人不是为了爱清而活着

回复 4# 如文

对、 我还有很多事要做、不一定为了爱情!

宝贝,加油,

回复 7# 小娟

恩哈恩哈  

宝贝   祝你幸福

发表回复