泰州生活网

搜索

[母婴用品] DHA买国内的呢还是国外的呢?

老公说我崇洋媚外,我说老公是个盲目的民族*主义分子,为了给儿子买DHA这两天和老公可是没少吵吵。说实话我也不是觉得什么都是外国的好。我自己的吃的穿的用的也都是国产的,但是我从怀孕的时候就想要让我孩子的生活比我强,我给他胎教都是用的英语,我就想我儿子长大一定要成为国际人。所以我就想他一开始就要享受国际级待遇。姐妹们,你们的孩子吃的是国产的还是国外产的DHA呢?

我该为儿子选择什么样的呢DHA呢?姐妹们谁给我点意见呢?

我觉得你就是那种想把自己的愿望寄托在孩子身上的人,其实DHA哪里产的不重要,重要的是生产的厂家怎么样?你像中国的白色家电,比国外的好多了。

其实我就觉得你老公太惯着你了,你想好好培养培养儿子可以理解,可你也不能太讲究吃穿。其实只要是质量有保证的大品牌的国产产品也挺好,你像海尔家电就挺好吧。DHA你就吃修正的,牌子也不小,我儿子也吃这个。

(*^__^*) 嘻嘻……,谢谢大家给了我这么多宝贵的意见,我也知道现在国内市场上比较常见的DHA有许多,比如:修正优智DHA、智灵通、纽曼斯,纽贝尔等品牌,都很受大家的喜爱。我也会根据宝宝的实际情况买一些。

国产和国外的对我们来说都不重要  重要的是吃了对宝宝有好处就行了。

现在dha宝宝都在吃,现在的宝宝享福了。我们小时候也没有吃什么dha,也很健康的。

DHA?我不懂哎。。

发表回复