泰州生活网

搜索

我不再是小孩、为以后的路奋斗

今天的我、离开学校了、原以为没有什么会让我舍不得的、今天才发现有太多太多的不舍难以诉说、难以割舍。

今后的我、要好好努力工作了、为我的目标和理想奋斗了。

其实如果还可以、我希望自己还只是个孩子。可我永远回不到从前、我已经不是小孩子了、无论我想不想要面对自己的人生,我都必须面对。

到这一刻、我才知道、人真的逃不了无论是过去、将来或是今天、什么事情都逃不掉、我即将面对的太多太多、无论是工作、或是生活、或是

即将到来的社会,我都必须面对。还有很多很多!

成长是疼痛的,太痛了!那些曾经的人和事伴随着我的成长一点点地消失,那些记忆中的玩伴现在各分东西。我觉得我承受不了!我一直都不

是那么的坚强,我可以逃避曾经身边的人突然的离去,我不用去面对。因为我在逃避。没错我就是这样的一个人、太多太多的无奈没办法找人

诉说、只有逃避!

我已经不是小孩子了、已经要开始面对这些了、甚至去面对更多!好像生活在几米的画中、那样五颜六色的世界、只有我一个人的色彩、那样

旷远的世界、整个天际也只有我一个人、那样长大或是小孩、就只是我一个人的事情了!

虚伪的人教会了我认清这个虚伪的世界!
评分记录金钱 收起 理由
如文 + 10
总评分: 金钱 + 10 
以后不会那么天真无邪的笑!

过来人飘过帮顶

成长中,我们会学会感恩、会学会团结、学会自立......会学会很多很多;我们也会认识:真、假、善、恶、美、丑。 成长是有坎坷的,哪会有人没有磕磕绊绊。经历的越多,成长的越快。总在父母的关照下生活,永远的不会成长;要相信自己,自己去做好每一件事 ! 这才叫做成长!你认为世界很美好,世界就真的很美好,人为什么要活得那么累?

每个人都要经历,习惯就好

为楼主美女加油

楼主美女加油,玉树加油

加油  为我以后的工作 奋斗 为我的理想 加油

帮顶

要加油额美女

虽然学生时期很快乐,但是我更喜欢自给自足的生活,累并快乐着
            与其活的不知所措,我还是会选择现在这样有目的,有压力,身体和思想并成熟的阶段。

回复 11# catherina

刚进入这个社会、难免会有些不习惯、但我会好好努力

社会是另一所学校,相信你也可以做的很好

我是小孩,但我想做大人事。

驴驴    加油

发表回复