泰州生活网

搜索

老妈亲口告诉我老爸出轨了,我该怎么做?

老妈亲口告诉我老爸出轨了,我的天哪!
    我该怎么做?      怎么面对老爸又怎么面对老妈

他们感情一直也不好但是我也不能说你们直接离婚好了

妈妈始终是我妈妈,我也不能打声说她一句或者怎么样

爸爸让我同情可是更多的是说不清的感情

还有在外地的哥哥,哥哥要怎么接受这样的事,哥哥如果知道又会怎样

昨天晚上凌晨四点多的时候内女的就给我老爸发信息,由于我老爸的手机铃声太大,把我们都吵醒了,我老妈拿起手机一看是内女的,和我老爸吵了起来,我真的不知道要说什么,可是我还是不希望家庭破裂。

我一直觉得自己的生活不算是幸福的但是至少也这么过了快20年了,爸妈不那么恩爱至少也相处了20几年了

可是我高估了自己,面对这样的情况我根本就不知道该怎么办,想忍住不哭哪怕泪水打转在眼里也抬头流回去。而我,又不能脱离家离开家我还没有那个经济实力也没有那个心理抗压力。。。

天,我完全不知道自己在做什么说什么

就这样吧,大家有什么话想说留下面,千万表让我一个人在这里哭泣....   
你也出轨一次,让你爸看看,就说跟他学的

要不我来安慰一下你额

·····这个事情   没有什么方法的     汗····

坚强

没主意

发表回复