泰州生活网

搜索

豪门婚庆——2010我梦中的婚礼

【原创】【豪门婚庆——2010我梦中的婚礼】完美婚礼,需要一些自己的独特想法哦

一直以来都很羡慕人家姑娘在结婚当天风风光光的出嫁,那中白纱婚车气派非凡的感觉真是羡煞人也,我就憧憬呀,自己的婚礼会是怎么个样子呢。

对于婚礼的要求,我还是比较的循规蹈矩的,希望是纯正的西式婚礼,可以穿上圣洁的白纱,和心爱的GG共同迈上红地毯,那终生难忘的一天在我脑海里盘旋呀盘旋。

婚礼服务方面:

我个人比较倾向于一站式的婚庆服务呢,一方面是我自己比较的懒,希望可以一次性定到所有我中意的,例如:婚礼布置、司仪、跟拍、摄像,因为我相信如豪门一般的高端婚庆公司,那一站式所提供的服务必定也不会有所折扣,这也完全是冲着大公司的信誉及口碑来的呢。

婚车方面:

对于婚车,其实我的要求不高,我比较飞翔的感觉,崇尚自由的味道,所以我比较喜欢跑车哦,那种可以自己呼吸婚礼当天清新空气的感觉很美妙呢。至于是什么车型,个人比较喜欢宝马,不过这个也要看GG的预算啦。副车我希望是6~8辆的样子,不过要清一色的统一颜色哦,我可不喜欢那种五颜六色杂七杂八的感觉呢。

司仪:

司仪方面,我不喜欢那种瞎折腾闹腾的风格,倒是比较中意唯美浪漫的感觉,不过不是那种特别煽情,动不动就搞的我掉眼泪我可受不了呢。希望是那种有点小才艺,可以变变魔术呀什么的,带动全场的氛围应该也是效果不错的呢。而且司仪我的要求还是蛮高的,一定要有自己独特的创意,最好能为我设计主题婚礼的,这样我的婚礼才够独一无二哦。

我的婚期还在
11年呢,不过却是对豪门很是关注呢,准备亲自上门拜访一下豪门,去看看豪门的高端布置,那么就从现在开始吧。

要求可真高,要全是宝马还要7辆

社会是很现实的!

发表回复