泰州生活网

搜索

[焦点话题] 你知道炸臭干能发大财吗?

昨天下午去吃干子。听到一段对话,感慨万千。
炸干子的和买干子的闲聊,说到炸干子的家里买了辆本田车。炸干子的得意的一指油锅。“都是这锅里带出来的。”
这位炸干子的,只是在路口炸了两年。
作为会计,职业病又犯了。开始计算他的成本收 益。
臭干,成本每块0.12元。卖一块钱三块。一块钱收益1-0.12*3=0.64.
油锅:每锅油成本20.大约三个月换一次。
木炭、煤炭:煤炭暂估成本是0.56元/斤。木头不要钱。
以一年开工300天计。以日销售300元计。0.64*300*300-7600(油、炭、其他耗料)=50000元
比上班一当多了。每天下午3点到晚上7点。
后来听群里一位朋友说,有位老太太。炸干子炸了十几年,家里三个儿子一个姑娘,每人两套房。都是老太太买的。可见我的算法还是很保守的。
很赚。。。
我想回家炸臭干了,正好恩还乎西吃

楼主真强,算的真详细,看来是个居家的好男人

等你回去炸了,就不贺喜吃咯。

我经常晚上拿臭干下饭,二块钱臭干一碗饭,不用其它菜。

好经济的晚餐。

我在这都没吃过,建议大哥开个分店,肯定天天去光顾

赚对半左右

哎,我在无锡,那个臭干实在不地道,还死贵
在上海吃了一次,6元钱一串,6小块。难吃死了
回家听弟弟说家旁边有个摊上的臭干很好吃,但是初八才摆摊,我都回无锡了,错过了,可惜,遗憾···
我在家,2元钱买很多····放点辣酱,好吃啊·~~~~~~~~~·
口水~~~~~~~~~~~~~~·
老街里有一家,铁板的,一元一串,也不错······

铁板的我老婆爱吃,我还是喜欢吃炸的,香。

发表回复