泰州生活网

搜索

那时候,一盘范特西能听一个月

大S终于还是订婚了。长得不算很漂亮,演技不行,上面没人,这么多年一直处于90%红状态。最后找的个长得不错的富二代真不容易,虽说历史差了点。明星嫁给富二代是很好的归宿了,有的人不幸,嫁给了富二代的爸爸。
    突然就想起初一那年她演的流星花园,除了这部几乎没有记住其他作品里她的形象,别跟我提泡沫之夏。现在看,都是浮云啊浮云。F4当年那么红,哪像现在几个小崽子凑一块就敢叫亚洲天团。周渝民还跟大S有过一段,转眼人家都要嫁了。当年无数女生热追的“仔仔”也蓄起了胡须,出现在赵又廷领奖致辞的感谢人名单里。
言承旭?也快过了再演偶像的年纪,最后还是没有追到林志玲。吴建豪,单飞不红,演戏不红,跨国组团,解散,再组;朱孝天,越长越丑啊。。。。
时间过得真TM的快。中文有时候还是某些形容词给力。快得让我恐惧没时间装13说光阴荏苒,岁月流逝。

前几天在康熙看到当年的偶像团体成员比如可米小子,还有energy,以及提到的5566啊什么的,发现真是长江后浪推前浪,前浪死在沙滩上。当年我也听过你们的歌,你们的正版专辑现在我家里都留着。发现十年后,即使是偶像也要来搞笑跑通告,还有人早已隐退开饭店什么的。好唏嘘。
麻吉弟弟都长大了。当年那个唱着“Tension F4 B.A.D 5566 Energy 各位大哥 千万不要生气 因为一个小弟弟 让你们都放弃”的孩子。记得SHE在初二初三时出道,现在SELINA又被烧伤,估计要退出娱乐圈了。那年朴树复出,发了生如夏花,元旦晚会最受欢迎的歌是陈奕迅的十年。蔡依林凭借看我72变重新上路。

周杰伦发了第一张同名专辑其实没红,直到第二张范特西之后才开始火。还记得第一次给别人听双截棍时被嘲笑,后来发现你们比我更狂热。还记得潘玮柏第一张专辑壁虎漫步正版卡带是美卡音像出的,当时只花了4.5元,貌似是和哪个女歌手捆绑打折卖时买的;胡彦斌出道是给 我为歌狂 动画唱的原声带,不信你们去看我为歌狂原声带的歌手名字。。。结果他们后来都红了。
  F4后是偶像泛滥的时期,各种团体,偶像剧,什么邱泽,许绍洋,许玮伦……后来,邱泽一直叫着退出,许玮伦出车祸挂了……
反映时代变迁最悲剧的莫过于看偶像的陨落。粉丝的流逝,是因为总有更年轻的更帅的更美的人出现,偶像派就是没有实力派给力。不知道如今的“叔叔阿姨”看小孩子追快男快女是否想起自己的中学时光,我只记得我那时如果当众诋毁周渝民,会被同桌用圆规扎。。。 = =
那是个一盘范特西能听一个月的时候。老妈给你买了学英语用的复读机,你却用复读功能来听范特西。。
唏嘘……唏嘘……

最后说句,F4,真的曾经很红。。= =

听歌本为消遣娱乐之事,阁下竟能得出如此人生道理,我不得不佩服万分

似水流年,首首金曲梅艳芳
时光荏苒,榜榜排行皆故人

麻吉弟弟。。i need you..晚自习循环过一阵子。。哈

杰伦。。循环很多年。。

唉···好怀念那时候·················

发表回复